~高級和食店のB級グルメ~新宿の新名物 『うどんめし』登場
@Press / 2013年2月19日 11時0分
東京エリアで3店舗を運営する株式会社テスタジャパン(代表取締役社長:佐々木 道康、本社:東京都港区西麻布)は、2012年8月10日(金)に新店『うどんダイニング するり』をオープンいたしました。
『うどんダイニング するり』のうどんは最高級小麦粉が創るしっかりとしたコシ、確かな弾力、熟成庫でゆっくりと寝かせて仕上げた豊かな風味と凜とした艶がウリです。
そして、2012年12月より、『うどんめし』を新リリースいたしました。
■『うどんめし』とは・・・こってり香ばしいバターライスの上に、とろとろチーズをかけ、最後にするり自慢の讃岐うどんを乗っけたうどん・ご飯の究極コラボレーション商品です。
具だくさんのソースはカレー、トマト、カルボナーラ、ビーフシチューなどからお客様のお好みで選べます。
【店舗情報】
店名 : 『うどんダイニング するり』
住所 : 東京都新宿区歌舞伎町1丁目2番9号
ベストウェスタン新宿ホテル2F
営業時間: ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~翌朝8:00
定休日 : 年中無休(不定休)
ご予約 : 03-6278-9143
URL : http://www.testajapan.com/
■会社概要
社名 : 株式会社テスタジャパン
代表者: 佐々木 道康
設立 : 2007年9月20日
資本金: 50,000,000円
URL : http://www.one-garden.jp/
所在地: 〒106-0031 東京都港区西麻布3-17-29
@Pressリリース詳細ページ
提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
VIPを魅了するプライベートシェフによる、1カ月限定のレストランが西麻布「NoCode」に誕生
IGNITE / 2024年9月7日 23時12分
-
赤坂 讃岐うどん ほし野味噌煮込みうどん×讃岐うどんコラボの人気メニュー「もつ味噌煮込みうどん」が夜メニュー拡充の顔に
@Press / 2024年9月6日 16時0分
-
奈良の名店きみやの味を東京・西麻布で体感!『黒毛和牛ヘレ肉専門店 炭火焼肉りきちゃん』がこの夏オープン
PR TIMES / 2024年9月2日 16時45分
-
残暑を乗り切るパワーチャージメニューが登場!『牛肉みぞれ力うどん』・『ゴルゴンゾーラときのこクリームうどん』が新発売
PR TIMES / 2024年8月30日 12時45分
-
山下本気うどん公式アプリのダウンロード数が10万人を突破 全商品をお得に楽しめる記念キャンペーンを開催
PR TIMES / 2024年8月23日 12時45分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください