贅沢な鶏ステーキを海鮮マスタードソースで!「よってこや」春季新商品『潮マスタード仕立て ジューシー鶏塩ラーメン』3月29日より販売開始!
@Press / 2013年3月21日 11時30分
このたび、イートアンド株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:文野 直樹)はラーメンチェーン「よってこや」において、『潮マスタード仕立て ジューシー鶏塩ラーメン』を3月29日(金)より販売を開始致します。
ジューシーな鶏ももステーキに、紅エビとアオサ海苔を使用した、特製『潮マスタードソース』を付け、贅沢に盛り付けました。鶏もも肉は、贅沢に80g使用しています。
食べ応えのあるジューシーな鶏ステーキを、是非ご賞味ください!
■商品概要
商品名 :潮マスタード仕立て ジューシー鶏塩ラーメン
販売価格:780円(税込)
販売期間:2013年3月29日~2013年5月19日 (食材が無くなり次第終了)
商品特徴:アオサ海苔と紅エビの風味が詰まったマスタードソースと、
ジューシーな鶏ももステーキの旨味が合体。
塩ラーメンに乗った、食べ応えのある鶏ステーキのボリュームが
特徴的です。
<販売店舗>
日本国内のよってこや全店
(五反田東興ホテル店、日本坂PA売店、大井競馬場売店、つけ麺工房浅草製麺所、京都進化系 三代目ねかし鶏ガラとんこつラーメン よってこや を除く)
【よってこやについて】
京都の伝統的な醤油とんこつラーメンをベースにした「鶏ガラとんこつラーメン」は、コクがあるのに後味さっぱり。新しいのに懐かしい。そんな店を具現化させるべく、店舗ごとにデザインも変え、旨さとサービスにこだわった「本格的」なラーメン店。
今年、創業17年目。
ホームページ: http://www.yottekoya.com/
※ホームページでクーポンをget!(3月29日より、クーポン配布予定)
【会社概要】
商号 : イートアンド株式会社
所在地: (本社)〒541-0058 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-1-5
代表者: 代表取締役社長 文野 直樹
設立 :1977年8月(創業 1969年9月)
資本金: 4億4,317万円(2012年3月31日現在)
URL : http://www.eat-and.jp/
<事業内容>
「大阪王将」FC本部の運営、ラーメン専門店「よってこや」FC本部の運営、太陽の恵み味「太陽のトマト麺」本部の運営、中国創作料理「シノワーズ厨花」の運営、パン屋カフェ「コートロザリアン」の運営、加盟店向けの食材の製造・卸及び販売、全国の生協・量販店向けの商品の製造及び販売
@Pressリリース詳細ページ
提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
支那そばやとおけ以が夢のコラボ、ラーメンお取り寄せサイト「ラーメンじゃーにー」で販売
PR TIMES / 2024年5月2日 18時15分
-
【2024年4月】今週発売! セブンイレブンの新作5商品まとめてご紹介
マイナビニュース / 2024年4月22日 10時30分
-
総重量2キロ「ちゃんぽん」、とんかつ&エビの天ぷら盛ったラーメンがある中華料理店 「オモウマい店」登場
オトナンサー / 2024年4月16日 17時10分
-
満腹でタヌキ腹になってほしいオモウマい店、総重量2kgちゃんぽんは「麺まで到達せん」
マイナビニュース / 2024年4月16日 7時0分
-
ラーメンなのにステーキっぽい! 鶏ガラ・豚骨とは違う「鳥取牛骨ラーメン」の魅力
Jタウンネット / 2024年4月14日 20時0分
ランキング
-
1「サイゼが潰れたら喜ばしい」創業者が語る真意 「世の中が良くなることは、すべて最高だ」
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 12時20分
-
23期連続減益に沈むヤマト「強気計画」に漂う暗雲 2024年度は荷物量回復で巻き返しを図るが
東洋経済オンライン / 2024年5月11日 7時30分
-
3「超円安」に悲鳴!外食業界で続く値上げの波 「1ドル=160円」なら全面値上げも続出か
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 7時50分
-
4年賀状は過去最大17%減、2023年度の引受数…「ゆうパック」はヤマト運輸と協業で増加
読売新聞 / 2024年5月11日 20時22分
-
5総額9000億円「築地再開発」に渦巻く期待と不安 国際競争力の向上と環境への配慮の二兎を追う
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 7時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください