「李さんの台湾名物屋台」、新メニュー『橙香唐揚げ(サンサンからあげ)』スタート

@Press / 2013年5月17日 10時30分

 台湾唐揚げとタピオカドリンクを主力商品とした「李さんの台湾名物屋台」としてファーストフード店を運営する有限会社 春水堂(所在地:名古屋市中区、取締役:李 承芳)は、新メニューである『橙香唐揚げ(サンサンからあげ)』を2013年5月20日(月)より「李さんの台湾名物屋台 本店」(名古屋市中区)にて販売開始いたします。

「李さんの台湾名物屋台」 http://www.lees-taiwan-kitchen.com/


 「李さんの台湾名物屋台」は、台湾の元テレビタレント 李 承芳(リー・ショウホウ)が台湾のおいしいものを日本に紹介したいと10年前に起業し、東海地方(名古屋)を中心に店舗展開してまいりました。行列のできる人気店として、メディアにも多数取り上げられております。


【新商品紹介】
 今回新たに追加した夏向け新商品『橙香唐揚げ(サンサンからあげ)』は、新開発のオレンジベースの柑橘ソースで絡め、唐揚げの上に粉パセリがかけてあります。
 新発売の商品は以前の物と比べて辛味が無いさっぱりソースで、辛いのが苦手な方やお子様にもお薦めです。
 このソースの味は台湾のレストランでよく使われているソースでもあり、台湾唐揚げやラージャン唐揚げにつづいて本場台湾のレストランの味をそのまま再現しました。

ポスター: http://www.atpress.ne.jp/releases/34687/A_5.pdf


【メニュー紹介】
 従来の当店の唐揚げには『台湾唐揚げ』と『ラージャン唐揚げ』の二種類の味があります。
 ベースとなる唐揚げは、鶏モモ肉を100パーセント使用し、衣にはパン粉・小麦粉・卵を一切使用せず、特製の粉を使用することによって、油っこくなく食感はサクサク&ジューシーに仕上がっています。
 お客様のご注文をお伺いしてから作りますので少々お時間を頂きますが、いつも揚げたてアツアツを提供するのが当店のこだわりです。

<台湾唐揚げ(450円)の特徴>
 こちらの味付けは塩胡椒ベース、7種のスパイスを独自で配合しています。さらに粉末の台湾製唐辛子をお好みの辛さでかけます。辛さは「なし」、「少し」、「ふつう」、「多め」の4段階から選んで頂けます。
 当店のスパイスは一度食べたら忘れられないやみつきになる味だと評判を頂いております。

<ラージャン唐揚げ(450円)の特徴>
 秘伝のあま辛ソースをしっかりとからめ、上には相性抜群のシャキシャキネギしょうがを載せます。
 しっとり、ジューシー、シャキシャキの贅沢な食感が楽しめるヘルシーな唐揚げです。香辛料や辛い物が苦手な方にもおすすめです。

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