“年に一度の感謝価格 500円”8月5日は、万世麺店のパーコーの日
@Press / 2013年7月26日 18時0分
◆年1回のキャンペーン
株式会社万世(東京都千代田区、代表取締役社長:小磯 俊浩)が経営する万世麺店は、昭和41年の有楽町店誕生時から豚バラをカラリと揚げた【パーコーラーメン】がメイン商品。約50年間、変わらぬ味でご好評いただいております。
毎年8月5日を語呂合わせで「パーコーの日」と定め、通常790円のパーコーラーメンを、ご愛顧感謝価格として500円でご提供させていただきます。8月5日のパーコーの日だけ、ご来店のすべてのお客様対象の感謝価格です。
◆万世麺店
昭和41年、東京有楽町に誕生しました。肉の万世で毎日大量に出る豚や鶏のガラを使って、美味しいスープがとれる肉屋ならではの利点を活かした発想でした。更に、旨味たっぷりのスープに合うたまご麺を自社で開発し、カラリと揚げた豚肉をのせてパーコーラーメンが生まれました。万世麺店は、現在東京7店舗、埼玉1店舗を展開中。
◆株式会社万世
今年9月に、創業64年目を迎え、創業祭を予定しています。
@Pressリリース詳細ページ
提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
中国料理「敦煌」9月20日(金)より秋の「旨辛フェア」開催!
PR TIMES / 2024年9月20日 14時50分
-
井手隊長の700円以下で旨いラーメンが食べたい!! 第96回 かつては都庁の職員にも愛された老舗の味! 有楽町高架下の名店「谷ラーメン」
マイナビニュース / 2024年8月30日 16時0分
-
【九州筑豊ラーメン山小屋】『SHIBUYA SCRAMBLE S』グランドオープン!創業50余年 「山小屋」がラーメン提供に加えて土産品の販売を開始、9月には「BUDDiiS」とコラボメニューも販売!
PR TIMES / 2024年8月29日 11時45分
-
国分グループとの共同開発商品「NOFUJI監修 魚介豚骨醤油らーめん」が8月28日より新発売
PR TIMES / 2024年8月23日 12時15分
-
【韓国初出店!】ウインズジャパンプロデュース「幸ちゃんラーメン(こうちゃん)ボラメ店」が2024年8月19日(月)ソウル市にグランドオープン!
PR TIMES / 2024年8月22日 11時45分
ランキング
-
1あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
36時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
4バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
5東京メトロは「郵政IPOの悲劇」二の舞を防げるか? 求められる戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月20日 14時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください