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『うどんダイニング するり』、一杯で3度うまい!そして4度目は?秋の紅葉と食欲を1皿に盛り込んだ新時代の3色カレーうどんで決まり!!http://www.testajapan.com/

@Press / 2013年9月12日 10時30分

1日5組限定料理「新時代の3色カレーうどん」
東京エリアで飲食店を3店舗展開中の株式会社テスタジャパン(代表取締役社長:佐々木 道康、本社:東京都港区西麻布)が運営する『うどんダイニング するり』(2012年8月オープン)は、2013年9月より、1日5組限定料理「新時代の3色うどん」をグランドメニューとして提供を開始いたしました。

詳細URL: http://www.testajapan.com/


新宿歌舞伎町に位置する店内は、落ち着いたハイデザインの空間で本格和食料理が楽しめます。コンセプトは「うどん革命」。オープン当初から今日のお客様のニーズをいち早く捉え、コストパフォーマンスを維持しながら「驚き」と「感動」を提供させていただくべく、日々努力して参りました。


■1日5組限定料理「新時代の3色カレーうどん」について
「新時代の3色カレーうどん」は従来のカレーうどんの常識を覆す、いわばカレーうどんのVer2.0。秋の紅葉を連想させるデザインは食欲を刺激します。

【カレーの3種スパイスのコラボレーション】
・イエロー(黄色)カレー
当店オリジナルスパイスで約10時間煮込んだルーは、水を一切使用しておりません。産地直送の宮崎地鶏の出汁と秋野菜エキスがたっぷり凝縮したルーは、素材本来の旨みを堪能できます。

・レッド(赤)カレー
食欲を刺激させるスパイシーなレッドチリをトマトの甘味でまろやかなに包み、発汗と新陳代謝を促す作用も大きく「美」と「食」にこだわったルーです。

・グリーン(緑)カレー
元気と活力の源であるビタミンCと鉄分が豊富に含まれているほうれん草をベースにココナッツミルクでコクと香りを演出したルーです。

・うどん
本場、香川のうどん職人が本物のうどんを提供致します。最高級小麦粉が創るしっかりとしたコシ、確かな弾力、熟成庫でゆっくりと寝かせて仕上げた豊かな風味と凜とした艶。食感はつるつるとした舌触り、もちもちの歯ごたえのうどんです。

・お召し上がり方
まずは1色ずつ自慢のカレーをお召し上がりください。3度「旨い!」と言った後に、4度目は贅沢にも3色をかき混ぜて、一気にかきこんで…、4度目の革命的な「旨い!」をご提供致します。

※希望提供価格は1,500円

■商品画像
<1日5組限定料理「新時代の3色カレーうどん」>
http://www.atpress.ne.jp/releases/38387/2_1.png

<4度目は贅沢にも3色をかき混ぜてお召し上がりください>
http://www.atpress.ne.jp/releases/38387/1_2.png


■店舗情報
店名  : 『うどんダイニング するり』
所在地 : 東京都新宿区歌舞伎町1丁目2番9号
      ベストウェスタン新宿ホテル2F
営業時間: ランチ(11:30~15:00) ディナー(17:00~翌朝8:00)
定休日 : 年中無休(不定休)
URL   : http://www.testajapan.com/


■会社概要
社名 : 株式会社テスタジャパン
所在地: 〒106-0031 東京都港区西麻布3-17-29
代表者: 佐々木 道康
設立 : 2007年9月20日
資本金: 50,000,000円
URL  : http://www.one-garden.jp/

@Pressリリース詳細ページ
提供元:@Press

【関連画像】

4度目は贅沢にも3色をかき混ぜてお召し上がりください

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