白菜を2度の下漬けの後、一つ一つ手作業でヤンニョムを塗り込んだこだわりの一品「両名屋 匠の一本 技ものキムチ」を3月1日発売
@Press / 2024年3月1日 16時0分
当社の連結子会社である株式会社フードレーベル(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:鈴木 五生)は、「両名屋 匠の一本 技ものキムチ」を2024年3月1日に発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/385029/LL_img_385029_1.jpg
両名屋 匠の一本 技ものキムチ
株式会社ピックルスホールディングス: https://www.pickles-hd.co.jp
株式会社フードレーベル : https://foodlabel.co.jp/
【商品概要】
しっかりとした辛みと旨みの中に、りんご果汁の甘味も効いた濃厚な味わいが楽しめるキムチです。白菜の下漬けを2回行うことにより、味の深みを増しました。白菜の葉一枚一枚に手作業でヤンニョム(キムチのたれ)を塗り込んだ本格的な仕立てです。独自の加熱殺菌仕上げにより、キムチの一番美味しい瞬間を閉じ込めました。
商品名 :両名屋 匠の一本 技ものキムチ
賞味期限 :製造日+75日
名称 :はくさいキムチ
内容量 :300g
保存方法 :要冷蔵(10℃以下)
希望小売価格:オープン価格
発売日 :2024年3月1日
販売地域 :全国
【お問い合わせ先】
株式会社フードレーベル 統括営業本部
TEL:04-2936-8600
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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