発酵あんこ革命!美味しさと健康を兼ね備えた新商品発売
@Press / 2024年4月3日 12時0分
あんこの革新(所在地:高松市宮脇町1-31-15、代表:中谷浩一朗)は、甘いもの好きの罪悪感を解消する画期的な発酵あんこを2024年4月1日に発売開始します。
画像 : https://newscast.jp/attachments/WXoRXhsV2fvCPrRVmhvK.jpg
あんこの革新
背景
甘いものを心から楽しみたいという願いは、多くの人たちに共通しています。しかし、砂糖の摂取は健康への悪影響が心配されることも。あんこの革新は、そんなジレンマを解決するために、発酵技術を用いて新しいあんこを創造しました。従来のあんこにありがちな高カロリーや人工的な甘味を排除し、自然な甘みと健康を両立させた製品は、美味しさと体の両方に優しい新時代のおやつとして注目されています。
特徴
- 健康志向: 白砂糖を使用せず、天然の甘みと特許成分を配合。低カロリーでも幸せな甘みを提供します。
- 美味しさの追求: 自然発酵による深い味わいを実現。令香梅の花乳酸菌Ⓡの力で、あんこに新たな命を吹き込みます。
- 環境への配慮: 全て植物由来の天然素材を使用し、地球にも身体にもやさしい製品作りを心がけています。
サービス概要
サービス名: 発酵あんこの革新
提供開始日: 2024年4月1日
料金 : 税込み1260円(プラス送料)
詳細URL:https://kigaku369.stores.jp
会社概要
企業名: あんこの革新
代表者: 中谷浩一朗
所在地: 高松市宮脇町1-31-15
設立: 2023年2月14日
事業内容: あんこの革新の製造、販売
資本金: 0円
URL: https://85anko.com/
これからもあんこの革新は、「罪悪感のないおやつをあなたに」というコンセプトのもと、様々な美味しくて健康に良いおやつを提供し続けることを約束します。革新的な発酵あんこを通じて、新たな甘味の世界をお届けします。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
「カラダにやさしいフードフェア」(西宮阪急百貨店)初参加!老舗酒蔵の酒粕で作った無添加フルーツ酒粕パウダーや、無添加ドライフルーツ、濃厚ジェラート等の健康フードを出品
@Press / 2024年10月2日 11時0分
-
「沖縄・奄美のきびオリゴ」10月1日(火)より リニューアル新発売
PR TIMES / 2024年10月1日 19時45分
-
秋冬限定スイーツ登場!低糖質で美味しいを追求したリセライーツから、「さつまいも(夢シルク)と黒豆のモンブランシュー」を9/20(金)より発売開始いたしました
PR TIMES / 2024年9月27日 14時18分
-
北海道産かぼちゃの優しい甘味が広がる「かぼちゃの白玉しるこ」を2024年10月2日より販売開始
PR TIMES / 2024年9月27日 9時27分
-
【株式会社オリゼ】石川県産業創出支援機構の成長戦略ファンド(「 研究開発支援事業(GX製品・サービス開発支援)」および「新商品・新サービス開発支援事業(海外販路拡大支援)」)に採択
PR TIMES / 2024年9月20日 17時40分
ランキング
-
1家に使っていない「ビニール傘」が10本あります…。買いすぎを防ぐよい方法はないのでしょうか?
ファイナンシャルフィールド / 2024年10月6日 2時0分
-
2神田前財務官「日本はもはや大国ではない」「貢献する意志と能力があるのかに尽きる」…ADB総裁候補として意気込み
読売新聞 / 2024年10月6日 13時0分
-
3葬式で「故人とは生存中はたびたびお会いした」と言ってはいけない…遺族を悲しませる「忌み言葉」を解説する
プレジデントオンライン / 2024年10月6日 17時15分
-
4鳥貴族、「値上げ」でも客数激増、次は海外に攻勢 大倉社長が宣言、「焼き鳥を世界言語にする!」
東洋経済オンライン / 2024年10月6日 8時0分
-
5人里離れた絶壁にあえて出店 130席の“ぽつんと”レストランなぜ人気? 驚きの「バッドロケーション戦略」に迫る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年10月5日 6時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください