濃厚で刺激的な味わいの 『技のこだ割り 鬼辛唐辛子味』 を期間限定で発売
@Press / 2024年6月6日 11時0分
亀田製菓株式会社(本社:新潟県新潟市、代表取締役社長 COO:髙木 政紀)は、『40g 技のこだ割り 鬼辛唐辛子味』を、6月10日(月)から順次、全国のコンビニエンスストアにて発売します。
■断面からしみ込んだ濃厚な辛さ
画像 : https://newscast.jp/attachments/q4RX33UeZJbNGEXAkqXb.jpg
『40g 技のこだ割り 鬼辛唐辛子味』
「技のこだ割り」の特徴である生地をあえて割った断面に、唐辛子粉末入り特製だれをたっぷりとしみ込ませ、さらに特製だれを追い掛けし、濃厚で刺激的な辛さを実現しました。
バリバリとした歯ごたえと濃厚な辛さが後を引き、次々と手が伸び、やみつきになります。
■お酒もすすむおいしさ
刺激的な辛さで、日々の疲れとストレスの解消にもぴったりな商品です。お酒のおつまみとしてどうぞお楽しみください。
【商品概要】
1. 商品名 40g 技のこだ割り 鬼辛唐辛子味
2. 発売日 2024年6月10日(月)
3. 価格(税抜) ノンプリントプライス(参考小売価格 150円前後)
4. 販売地域 / 販売チャネル 全国のコンビニエンスストアなど
※店舗によっては取り扱いのない場合がございます。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【ブルボン】三種の唐辛子を効かせた「チーズおかき三種のこく旨唐辛子味」新発売
イエモネ / 2024年6月28日 20時30分
-
ブルボン、三種の唐辛子を効かせた夏の味わい 「チーズおかき三種のこく旨唐辛子味」を7月2日(火)に新発売!
@Press / 2024年6月27日 13時0分
-
CoCo壱番屋監修 専門店の定番ポークカレー味ラーメン/専門店の辛旨ポークカレー味焼そば 新発売
PR TIMES / 2024年6月5日 16時15分
-
夏に向け名店監修の激辛レトルト続々 ビーフカレー、麻婆丼など
食品新聞 / 2024年6月4日 15時0分
-
真っ赤なスープの「辛どん兵衛」 辛さレベル4の“辛うま”に 日清食品
食品新聞 / 2024年6月3日 15時20分
ランキング
-
1ソニー宮城拠点、250人削減=ブルーレイ、生産縮小
時事通信 / 2024年6月29日 15時49分
-
2「クレカタッチ」は交通系ICカードを駆逐するのか 熊本で「全国相互利用」離脱、一方で逆の動きも
東洋経済オンライン / 2024年6月29日 7時30分
-
3「押しボタン式信号」なぜ“押してすぐ青”にならないケースが? 納得の理由があった!
乗りものニュース / 2024年6月29日 16時42分
-
4作文は「理系だと苦手」「文系が得意」という大誤解 算数が得意な子は大概「作文もうまい」納得理由
東洋経済オンライン / 2024年6月29日 10時0分
-
5池袋西武とヨドバシ「売り場折半」の波紋と懐事情 北側にヨドバシ出店、西武の集客力に影響は?
東洋経済オンライン / 2024年6月29日 10時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)