1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

タラバ蟹・ズワイ蟹の食べ放題と豊かな大地の味覚を満喫ディナーブッフェ「蟹と北海道フェア」

@Press / 2013年10月18日 12時30分

蟹と北海道フェア(イメージ)
本年創業85周年を迎えた目黒雅叙園(運営:株式会社目黒雅叙園/所在地:東京都目黒区)では、2013年11月1日(金)~2014年2月28日(金)の間、西欧料理「クラブラウンジ」にて、ディナーブッフェ「蟹と北海道フェア」を開催します。

「蟹と北海道フェア」詳細
https://www.megurogajoen.co.jp/restaurants/club_lounge/fair_hokkai/index.html/

タラバ蟹とズワイ蟹を存分にお楽しみいただける食べ放題のほか、北海道産の食材をふんだんに使用した特別メニューを豊富にご用意しております。また、クリスマスの時期にはゴスペルライブも開催します。北海道の旬の恵みを満喫しながら、迫力溢れるゴスペルをお楽しみいただける、忘新年会にもオススメのフェアです。


■旬のタラバ蟹とズワイ蟹が6種のソースで食べ放題
秋の終わりから冬にかけて旬を迎えるタラバ蟹とズワイ蟹を食べ放題でお楽しみいただけます。カクテルソースやチリマヨネーズ、蟹酢といった、さまざまな味をお楽しみいただける6種のソースをご用意しており、新鮮な蟹を存分に堪能いただけます。

【6種のソース】
◆フルーティな“カクテルソース”
◆ピリッと甘辛い“チリマヨネーズ”
◆まろやかな“スイートビネガー”
◆蟹と相性抜群の“ポン酢”
◆フレッシュな香り漂う“バジルオイル”
◆蟹の旨みを引き立てる“蟹酢”


■北海道の魅力を満喫できる、広大な大地の恵みたっぷりの
 豊富なラインナップ
あまりの美味しさのため、鍋をつつきすぎて壊れたという意を持つ「鍋壊し(カジカ汁)」をはじめ、北海道の代表的な郷土料理「石狩鍋」や、北海道の正月料理である「鯨汁」を“土鍋”にて提供します。また、道産子の「三色丼(甘海老・イクラ・サーモン)」や「豚三枚肉とゴロゴロ野菜のスープカレー」、「十勝あずきの練乳ロールケーキ」、「生キャラメルチーズケーキ」など、北海道産の食材を使用した北海道ならではの料理を豊富にご用意しております。月毎に変わるメニューもあるので、リピーターのお客様にもお楽しみいただけます。


■美食と共に楽しむ迫力溢れるクリスマスソングライブ
クリスマスの時期には店内ステージにてゴスペルやピアノなどの生ライブの開催もございます。北海道の美食とともに、店内に鳴り響く心地よい音色を堪能いただけます。団体でのご予約も可能なので、忘新年会でのご利用にも最適です。

【開催概要】
開催期間:2013年11月1日(金)~2014年2月28日(金)
開催時間:17:30~21:30(L.O.)
開催場所:目黒雅叙園 1階 西欧料理「クラブラウンジ」
料金  :大人 6,000円/(ライブ開催時) 6,500円
     シニア(65歳以上) 5,500円/(ライブ開催時) 6,000円
     小学生 3,000円/(ライブ開催時) 3,200円
     幼児 2,000円/(ライブ開催時) 2,000円
     3歳以下無料 【税・サービス料込】
お問合せ:03-5434-3979(クラブラウンジ直通)

@Pressリリース詳細ページ
提供元:@Press

【関連画像】

道産子 三色丼(イメージ)西欧料理「クラブラウンジ」

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください