シチリア料理「タオルミーナ」 クリスマスディナーコース
@Press / 2013年11月19日 15時15分
カジュアルな雰囲気で本格シチリア料理をお手頃な価格で楽しめるトラットリア「タオルミーナ」では、12月20日(金)から25日(水)の期間、クリスマスディナーコースを販売します。
今年4 月26 日のオープン後、初めて迎えるクリスマス。そのために特別にご用意したコースメニューは、ハワイの「タオルミーナ・ワイキキ本店」の人気メニューである「グリーンピースのスープ」と「牛ヒレ肉のグリル、フォアグラ添え」に、 シェフ柏崎哲也が“シチリア”にこだわって作る「雲丹のタリオリーニ」と「伝統菓子カンノーリ、カッサティーナ」を融合させたスペシャルコースです。シチリアワインと共に是非お楽しみください。
■ シチリア料理「タオルミーナ」 クリスマスディナーコース概要
期間:2013年12月20日(金)~ 25日(水) 17:00~23:00(22:00LO)
料金:お一人様 5,000円
所在地:大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪ショップ&レストラン7階
ご予約:TEL. 06-6485-7522
内容:
◇ ANTI PASTI MISTI
前菜4種盛 カプレーゼ、カポナータシチリア風、生ハム、マグロのタルタルキャビア添え
◇ ZUPPA
ハワイスペシャル グリーンピースのスープ
◇ PRIMO
雲丹のタリオリーニ フレッシュトマト和え
◇ SECOND
牛ヒレ肉のグリル フォアグラ添え バルサミコリダクション こだわり季節野菜添え
◇ DOLCE
カッサティーナ、カンノーリ、ピスタチオジェラート
@Pressリリース詳細ページ
提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【大阪エクセルホテル東急】大阪産(もん)・関西(KANSAI)食材で彩る秋の味覚の数々『PIC*NIKAパスタフェア2024』を開催
PR TIMES / 2024年9月11日 13時45分
-
キャビア、フォアグラ、トリュフを使った王道フレンチで思い出に残るひとときを。「Special Grand Chef Dinner(スペシャルグランシェフディナー)」販売
PR TIMES / 2024年9月4日 15時45分
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ) 」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月27日 14時0分
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ)」を発売
PR TIMES / 2024年8月27日 14時0分
-
残暑の中に秋の気配を感じる9月にぴったりな期間限定メニュー「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて展開
PR TIMES / 2024年8月23日 13時15分
ランキング
-
1「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
2高齢者のダイエットは危険!実は寿命を削ってしまう可能性もあることが判明
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月19日 11時0分
-
3日系企業、社員の一時帰国容認も=邦人に募る不安―中国・男児襲撃事件
時事通信 / 2024年9月19日 21時1分
-
46時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
5夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください