ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン『ハロウィンフェア』
@Press / 2024年9月2日 12時0分
株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 ユニバーサル・タワー(所在地:大阪市此花区)では、2024年9月7日(土)~11月9日(土)の期間、ホテル32階のスカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」にて、ディナーブッフェ「ハ
ロウィンフェア」を開催します。
お化けやジャック・オ・ランタンの型にくり抜いたチーズを乗せてトマトソースをかけた「ハロウィンハンバーグ」、かぼちゃを包んだ「カボチャ焼売」、トマトベースのピリ辛アヒージョ「チキンの小悪魔風煮込み」など、ハロウィンをイメージしたメニューの他、ライブキッチンで提供される「国産牛ローストビーフ ~大阪ステーキソース~」や「ミートローフのパイ包み焼き ポルチーニ茸のデミグラスソース」、「蒸し蟹」、「海老とカボチャのハニーマスタードソース」、「海鮮ちらし寿司」など30種類以上の食事メニューをご用意。デザートには「巨峰ロールケーキ」や「お化けモンブラン」など10種類以上のメニューが並びます。
さらに、昨年に引き続き期間限定の「ハロウィンカクテル」も登場。豆乳とかぼちゃのリキュールを使用した「パンプキンソーダ」や赤ワインとコークの「カリモーチョ」、ノンアルコールの「ぶどうとオレンジのハロウィンジュース」など、ここでしか味わえないオリジナルカクテルをぜひお試しください。(※ハロウィンカクテルは別途追加料金でのご提供。)
食欲の秋を満喫できる楽しいハロウィンメニューを、ブッフェスタイルでお楽しみください。
画像 : https://newscast.jp/attachments/T9w9OzFOgDdAkYRAV6hw.jpg
ハロウィンフェア ブッフェメニュー(イメージ)
■概要
(1)期間
2024年9月7日(土)~11月9日(土)
(2)営業時間
17:30~21:30(最終入店 20:30)
ドリンクラストオーダー 21:15
2時間制
(3)料金(税込)
大人:5,500円 小学生:2,750円 幼児(4歳以上)1,650円
(4)メニュー
「HOT SECTION」
・国産牛ローストビーフ ~大阪ステーキソース~
・ハロウィンハンバーグ
・ホタテとカボチャのクリームグラタン
・点心 ~小籠包・翡翠餃子・カボチャ焼売~
・ポークグラーシュ
・チキンのブラックペッパーロースト
・鯛の香草パン粉焼き
・フライドチキン&フライドポテト
・ピッツァ マルゲリータ
・ミートローフのパイ包み焼き ポルチーニ茸のデミグラスソース
・ポテトニョッキ かぼちゃとキノコのクリームソース
・天麩羅盛り合わせ ~海老・サツマイモ・蓮根~
・チキンの小悪魔風煮込み
・雲丹のロワイヤル
・蒸し蟹
・牛すじ肉のカレー
・鴨のロースト ベリーソース
・オムライス
・ブラックビーフジャンバラヤ(国産米)
・クロワッサン
・プティヴ―ル
・白ご飯(国産米)
「COLD SECTION」
・グリーンサラダ
・ブロッコリー
・プティトマト
・豆サラダ
・海老とカボチャのハニーマスタードソース
・カツオのカルパッチョ ~柚子胡椒ソース~
・キノコとオリーブのキッシュ
・スモークサーモンとピンクグレープフルーツのマリネ
・蒸し鶏と牛蒡のヤムウンセン
・牛肉のタリアータ ジャポネーゼソース
・サバのトマトエスカベッシュ
・紅茶鴨とオレンジ、ビーツのラぺ アンサンブル
・魚介とクスクス、レンズ豆のタブレ
・海鮮ちらし寿司
「DESSERT & FRUITS SECTION」
・ガトーショコラクラシック
・チョコレートファウンテン
・クレープ
・アイスクリーム3種
・フルーツ盛り合わせ
・キャラメルパンナコッタ
・ハロウィンデコプリン
・巨峰ロールケーキ
・苺ショートケーキ
・ラズベリーココ
・お化けモンブラン
・クイニーアマン
・プティ焼き芋
ソフトドリンクバー付
「ハロウィンカクテル」※追加料金
・パンプキンソーダ 900円
・カリモーチョ 赤ワイン&コーク 900円
・パンプキンミルク 900円
・ぶどうとオレンジのハロウィンジュース
<ノンアルコール> 800円
画像 : https://newscast.jp/attachments/4pwnStHpLoULU0Q34di9.jpg
<ハロウィンカクテル>左から、 パンプキンソーダ、カリモーチョ 赤ワイン&コーク、 パンプキンミルク、ぶどうとオレンジのハロウィンジュース
■場所
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」
所在地: 大阪市此花区島屋6丁目2-45
アクセス: JRゆめ咲線「ユニバーサルシティ」駅すぐ
連絡先(レストラン): 06-6465-0360
連絡先(ホテル): 06-6465-1001
URL: https://www.hotelkeihan.co.jp/tower/
■予約WEBサイト
https://www.tablecheck.com/ja/shops/hotelkeihan-topofuniversal/reserve
240902_hotel-keihan.pdf
: https://newscast.jp/attachments/uBmG36SNNpnO3JsO0xXW.pdf
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
【メルキュール横須賀】秋スペシャル!ハーフブッフェ&キモカワ☆ハロウィンカクテルが登場「秋のYOKOSUKA大収穫祭♪ハロウィン・パーティ2024」10/1より期間限定で開催【事前予約スタート】
PR TIMES / 2024年9月3日 11時0分
-
お化け大福やボルシ血スープなどちょっぴり不気味で可愛いメニューが並ぶリコモンテの「Halloween High Tea(ハロウィンハイティー)」
PR TIMES / 2024年8月28日 13時45分
-
ホテル京阪 京橋 グランデ 「オータムアフタヌーンティー」を開催
@Press / 2024年8月23日 15時0分
-
秋の味覚に酔いしれるハロウィンスイーツビュッフェの祭典!
PR TIMES / 2024年8月22日 13時2分
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】食欲躍る秋スイーツと和スイーツがコラボレーション「芋栗かぼちゃと和スイーツブッフェ」を2024年9月28日(土)・9月29日(日)の2日間限定開催
PR TIMES / 2024年8月16日 13時45分
ランキング
-
1すかいらーく、“北九州のソウルフード”資さんを買収「資さんの味・歴史を尊重し、大切に守り続けたい」
ORICON NEWS / 2024年9月6日 16時29分
-
2《三重県大台町》「遺骨がむき出しで散らばっている」現場の実態、“許可なき自然葬”は「埋葬」か「散骨」か 運営する和尚が怒りの声
NEWSポストセブン / 2024年9月6日 7時15分
-
3コメの品薄いつまで?不足する原因の一つが猛暑と水不足による品質低下… 新潟県のコシヒカリ生産者が迫られている“決断”【news23】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月6日 15時30分
-
4明治のヨーグルト製品工場、厚木市に新設・集約…神奈川・宮城・埼玉の現3工場の生産を順次中止
読売新聞 / 2024年9月6日 18時8分
-
5トヨタ・ホンダ・日産、中国での新車販売が大幅減…景気悪化に加えてEV化遅れで
読売新聞 / 2024年9月6日 19時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください