1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ピスタチオチョコに、とろ~りキャラメルソース!「キャラメルティサンド ピスタチオ」が10月1日より店頭発売 ~生キャラメル専門店“横浜キャラメルラボ”の新商品~

@Press / 2024年9月30日 10時15分

キャラメルティサンド ピスタチオ
株式会社ウイッシュボン(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:永野 健一)は、生キャラメル専門店「横浜キャラメルラボ」より、新商品「キャラメルティサンド ピスタチオ」を横浜ハンマーヘッド店と横浜高島屋店、オンラインショップにて2024年10月1日より販売いたします。

「YOKOHAMA CARAMELLABO」URL
公式ホームページ: https://caramel-labo.com
Instagram : https://www.instagram.com/caramel_labo/

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/409051/LL_img_409051_1.jpg
キャラメルティサンド ピスタチオ

■商品概要
品名 : キャラメルティサンド ピスタチオ
商品内容 : 4個入729円(税込)/8個入1458円(税込)
商品概要 : ピスタチオペーストを練り込んだベルギー産
ホワイトチョコレートを、カリッとローストした
ピスタチオが香ばしいピスタチオサブレでサンドしました。
チョコレートの中の“とろ~りキャラメルソース”が
ピスタチオのコクを引き立てます。
ご注文ページ: https://admin.thebase.com/shop_admin/items/edit/90822905


■横浜キャラメルラボ
2019年10月31日に開業した、横浜生まれの生キャラメル専門店です。ガラス張りの小さな工房で、毎朝パティシエが銅鍋に付きっきりで炊き上げる色とりどりの10種類の『生キャラメル』は口の中でとろける至福の生食感。生キャラメルの製法を活かしたキャラメル焼菓子、店舗限定のキャラメルスイーツもご好評を頂いております。


■店舗情報
<横浜ハンマーヘッド店>
所在地 :〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港2-14-1
横浜ハンマーヘッド2階
営業時間:11:00~20:00
定休日 :施設に準ずる

<横浜高島屋店>
所在地 :〒220-8601 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31
横浜高島屋地下1階 フーディーズポート2
営業時間:10:00~21:00
定休日 :施設に準ずる


■会社概要
商号 : 株式会社ウイッシュボン
代表者 : 代表取締役 永野 健一
所在地 : 〒236-0004 神奈川県横浜市金沢区福浦1-2-6
事業内容: 洋菓子製造販売
資本金 : 1,000万円
URL : https://wishbon.co.jp/


【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
YOKOHAMA CARAMELLABO 横浜ハンマーヘッド店
Tel:045-319-4666


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

商品イメージ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください