1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ホテル京阪 京橋 グランデ 「クリスマスアフタヌーンティー」を開催

@Press / 2024年10月11日 15時0分



画像 : https://newscast.jp/attachments/MFt8UoW1g2J66ZVqpWhi.jpg


 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 京橋グランデ(所在地:大阪市都島区)は、2024年12月1日(日)~12月25日(水)の期間、ホテル7階のレストラン「ロレーヌ」にて、「クリスマスアフタヌーンティー」を開催します。
 「クリスマスアフタヌーンティー」は、夏開催の「アフタヌーンティー~夏のバカンス気分~」、秋開催の「オータムアフタヌーンティー」に続くアフタヌーンティー第3弾として、定番のクリスマススイーツを取り入れたメニューで登場します。
 ウェルカムスイーツとしてご提供する「契約農家からの贈り物」は、滋賀県の契約農家から直送で届く大粒のフレッシュイチゴを使用したイチゴ本来のおいしさを味わえる一皿です。アフタヌーンティースタンドには、見た目もかわいい「苺のマカロン」や、チョコレートの濃厚な味わいとさっぱりとしたクリームを掛け合わせた「ブッシュドノエル」など7種類のスイーツをご用意。風味豊かなポルチーニの香りを楽しめる「ポルチーニ・シメジ・ほうれん草のキッシュ」など6種類のセイボリーも並びます。また、クリスマスアフタヌーンティー開催に伴い、レストラン「ロレーヌ」公式インスタグラムアカウンでは、モニターとして5組10名様をご招待するフォロー&モニターキャンペーンを実施いたします。キャンペーンの詳細は、同インスタグラムアカウントにてお知らせいたします。
 クリスマスシーズンを彩る華やかなメニューを、アフタヌーンティースタイルでお楽しみください。


■開催概要


(1)開催期間
   2024年12月1日(日)~12月25日(水)
(2)開催時間
   15:00~17:00(LO 16:30)
(3)料金(税込)
   おひとり様:3,850円
(4)メニュー
 <ウェルカムスイーツ>
  契約農家からの贈り物
 <スイーツ7種>
  苺のカクテル
  ガトーフォレノワール
  苺のタルト
  苺のマカロン
  ブッシュドノエル
  さつま芋のブリュレ ゴマのアクセント
  スコーン 苺のコンフィチュール添え
 <セイボリー5種>
  赤ピーマンのババロア
  生ハムとさつま芋のピンチョス
  白身魚と牛蒡のバルサミコ酢
  小海老とクリームチーズのクロスティーニ
  ポルチーニ・シメジ・ほうれん草のキッシュ
ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、ハーブティー、その他ソフトドリンク7 種をご用意しております。


画像 : https://newscast.jp/attachments/IFvjW8nnAL4Jztxu3bjj.jpg
<ウェルカムスイーツ>契約農家からの贈り物


画像 : https://newscast.jp/attachments/NFcEGOE9ZAI2toKdGEMr.jpg
左から、 苺のカクテル スコーン 苺のコンフィチュール添え ガトーフォレノワール 赤ピーマンのババロア


画像 : https://newscast.jp/attachments/svDmA1QqN0XHGUc2tZAU.jpg
左から、 さつま芋のブリュレ ゴマのアクセント 白身魚と牛蒡のバルサミコ酢 苺のマカロン 小海老とクリームチーズのクロスティーニ 苺のタルト


■公式インスタグラム フォロー&モニターキャンペーン


レストラン「ロレーヌ」公式インスタグラム アカウントにてモニターキャンペーンを実施します。(@restaurant_lorraine)
キャンペーンの詳細は、インスタグラムの投稿にてお知らせいたします。


画像 : https://newscast.jp/attachments/F2T6rD3QUesKf3JSQQ85.jpg
レストラン「ロレーヌ」 公式インスタグラムアカウントはこちら


■場所


ホテル京阪 京橋 グランデ 7階 レストラン「ロレーヌ」
所在地  : 大阪市都島区東野田町2丁目1-38
アクセス : 京阪電車京橋駅直結、JR・Osaka Metro京橋駅すぐ
お問合せ : 06-6357-3033(受付時間 10:00~20:00)
URL  : https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/


■予約WEBサイト


https://www.tablecheck.com/shops/lorraine/reserve






241011_hotel-keihan.pdf


: https://newscast.jp/attachments/ivhiElbEtCKEWoRuQ5R6.pdf




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】
<ウェルカムスイーツ>契約農家からの贈り物左から、 苺のカクテル スコーン 苺のコンフィチュール添え ガトーフォレノワール 赤ピーマンのババロア左から、 さつま芋のブリュレ ゴマのアクセント 白身魚と牛蒡のバルサミコ酢 苺のマカロン 小海老とクリームチーズのクロスティーニ 苺のタルト

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください