1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

価格はそのまま!海鮮丼の具材増量!!  どん!どん!祭り 具材30%増量

@Press / 2024年11月12日 15時0分

どん!どん!祭り 具材30%増量  販促画像

 ミニストップは、2024年11月12日(火)より、人気の丼もの寿司3品「ねぎとろマグロ丼」「サーモン丼」「タレ旨!たっぷり海鮮丼」を、期間限定で具材30%増量して販売します。ハレの日のお食事や、お酒のおつまみ等でお楽しみください。
 ミニストップは今後も、ミニストップならではの商品開発・店舗づくりを通じて、「おいしさ」と「便利さ」で、笑顔あふれる 社会を実現してまいります。


画像 : https://newscast.jp/attachments/rbO3XmXIym6QubAFHjzu.png
どん!どん!祭り 具材30%増量 販促画像


【商品情報】 増量期間:11月12日(火)~11月18日(月) 北東北エリアでは、11月13日(水)開始となります。   ●発売地区: 全国(2024年10月末現在: 1,821店) ●本体価格:598円 (税込645.84円)※


●商品名:ねぎとろマグロ丼
●商品特長:
★ねぎとろマグロ丼の具材を、30%増量しました!
★従来品と比較して見た目・重量感共にボリュームを感じられる商品に仕上げております。


画像 : https://newscast.jp/attachments/hR0sH3Z06z10V3a1ZII3.jpg


●商品名:サーモン丼
●商品特長:
★サーモン丼の具材を、30%増量しました!
サーモンハラス漬け風、トラウトサーモン漬け風、サーモンたたき(いくらトッピグ)、銀鮭スライスは通常2枚のところ4枚に増量。
★従来品と比較して見た目・重量感共にボリュームを感じられる商品に仕上げております。


画像 : https://newscast.jp/attachments/UPmiSiYPjpX4TGeWKXQ9.jpg


●商品名:タレ旨!たっぷり海鮮丼
●商品特長:
★「ねぎとろ」と「サーモンハラス切り落とし」、いかにとびこ卵を和えた
「いかとびこ」、3種類の具材を、30%増量しました!
★従来品と比較して見た目・重量感共にボリュームを感じられる商品
に仕上げております。
★醤油をベースに魚介エキス・昆布エキス・
魚醤を使用したタレ付き。


画像 : https://newscast.jp/attachments/Tp68YEPPnREyJB9CIBQt.jpg


※ 税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。イートインスペースで飲食される場合は
   標準税率10%が適用されます。単品で購入した場合、税込価格の少数点以下は切り捨てとなります。




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください