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兵庫・淡路島「Auberge フレンチの森」1年の締めくくりを美食と共に『忘年会プラン ピンチョスビュッフェパーティー』12月1日より予約開始

@Press / 2024年11月29日 16時10分

▲淡路島の旬食材を使用したスペイン料理“ピンチョス”が主役

淡路島の静かな大地に佇む滞在型レストラン「Auberge フレンチの森」内で、スペイン・バスク地方の伝統料理とフレンチの技法と融合させた新感覚フレンチを愉しめる「Prince Etoile」では、スペインのバルを想起させる様々な料理と厳選ワインを味わいながら、1年の思い出を振り返る特別な『忘年会プラン ピンチョスビュッフェパーティー』を12月1日(日)から29日(日)の期間限定で提供いたします。


画像 : https://newscast.jp/attachments/YrFr7r8idlBUl7aAAOoN.jpeg
▲淡路島の旬食材を使用したスペイン料理“ピンチョス”が主役


「Auberge フレンチの森」内の「Prince Etoile」では、1年の感謝と新たな年への希望を込めて、同僚や友人たちと共に、淡路島の旬食材を使用した料理やワインをお愉しみいただける「忘年会プラン ピンチョスビュッフェパーティー」を提供。当施設が贈る今年の忘年会のテーマは、スペイン・バスク 料理の代名詞である“ピンチョス”。ジューシーな淡路鶏とクリーミーなアボカドにほんのり香るワサビの風味が香る“淡路鶏とアボカドのワサビ風味”や、島人参の甘みを最大限に引き出した“完熟島人参の ムース”、新鮮な淡路ダコと爽やかなジュレが絶妙にマッチした“淡路ダコのジュレ”など、その日に仕入れた新鮮な淡路島食材を用いたピンチョスをご用意。加えて、淡路島近海で獲れた新鮮な魚介をたっぷりと使ったスペインリゾットや、柔らかく煮込んだ三田ポークと淡路島の彩り豊かな旬野菜を使用したスープ、とろけるような柔らかさと濃厚な旨味が特徴の淡路和牛を活かした一品など、スペイン・バスク料理とフレンチの技法を融合させたシェフこだわりのメイン料理を提供いたします。さらに、専属ソムリエ選りすぐりのおすすめワインのペアリングをお愉しみいただけるフリーフローもあり、様々な料理とワインの組み合わせを心ゆくまでご堪能いただけます。
今年の締めくくりは、淡路島の大自然に囲まれたAuberge フレンチの森で特別なひとときをお過ごしくださいませ。


■ Auberge フレンチの森『忘年会プラン ピンチョスビュッフェパーティー』概要


提供期間:
2024年12月1日(日)~ 29日(日)
料理内容:
【ピンチョス】
淡路鶏とアボカドのワサビ風味、完熟島人参のムース、淡路ダコのジュレ、カツオのタルタル、スパニッシュオムレツ など
【メイン料理】
淡路産魚介のアロス、三田ポークと淡路野菜のポトフ、淡路和牛の炙り など
※食材の仕入れ状況により、料理内容を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。
ドリンク:
ワイン数種類(スパークリング含む)、ノンアルコールワイン(スパークリング含む)、アップルジュース、ウーロン茶、オレンジジュース、ジンジャーエール など
料  金:
11,000円(税込)/名 ※フリーフロー込み
提供時間:
【Lunch】11:30~15:30(最終入店 13:00)
【Dinner】17:30~21:00(最終入店 18:30)
人  数:
15名様~ ※着席/立食はご相談くださいませ
詳細・予約:
https://frenchnomori.jp/news/prince_etoile/2728/
備  考:
ご来店の5日前までにご予約下さいませ。
H  P:
https://frenchnomori.jp/
Instagram:
https://www.instagram.com/auberge_frenchnomori/
住  所:
兵庫県淡路市楠本字場中2594-8 Prince Etoile
お問合せ:
Auberge フレンチの森 TEL 0799-70-9061(受付 10:00 – 18:00)




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

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