1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

スモークダックでパーティーをグレードアップ!藤屋オンラインショップで限定200羽の販売開始

@Press / 2024年12月9日 9時0分

盛付&カットイメージ
株式会社藤屋(所在地:東京都江東区新木場、資本金:8,000万円、代表者:藤木 守)が製造販売する「スモークダック」を藤屋オンラインショップ( https://fujiyaretail.theshop.jp/ )で2024年12月9日(月)から200羽限定で販売開始します。
クリスマスなどのパーティーで定番のローストチキンより、パーティーをグレードアップさせたい方々に向けた数量限定販売です。この機会に、贅沢なスモークダックをお楽しみください。
1羽で約4~5名分の大きさ(骨など全て含めて約1.2kg/羽)になります。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/419512/LL_img_419512_1.png
盛付&カットイメージ

●スモークダックとは
厳選したタイ産のダック(あい鴨)を1羽丸ごとスモーク(燻製)しております。製造工程は、アレルギー物質(特定原材料28品目)を使用せず、下処理からスモークまで当社工場で製造しております。芳醇なスモークの香りと程良い塩味が効いておりますので、そのままお楽しみいただけます。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/419512/LL_img_419512_2.jpg
スモークダック

●お召し上がり方
(1) 袋のまま冷蔵庫内で1~2日かけて解凍します。
(2) 解凍後、袋を開け耐熱皿にのせオーブンで加熱します(170℃の予熱後、170℃で表面20分、裏面20分加熱します)。
(3) 加熱が終わったら、加熱したブロッコリーなどを添えてパーティーのメインディッシュの完成です。


●商品概要
商品名 :スモークダック
価格 :4,000円(税込、送料別途※)
※他商品などと合わせて8,000円以上お買い上げ頂くと送料無料
規格 :約1.2kg/羽、長さ約26cm、横幅約18cm、高さ約10cm
保存方法 :冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
原材料名 :あい鴨肉(タイ産)、食塩、糖類/リン酸塩(Na)、
調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、
香辛料抽出物、甘味料(ステビア、甘草)
アレルギー物質:無し(特定原材料28品目)
賞味期限 :製造より1か年


●詳細情報
販売開始日: 2024年12月9日(月)
販売数量 : 限定200羽
販売方法 : オンラインショップにて
URL : https://fujiyaretail.theshop.jp/


●ご挨拶
私たちのスモークダックは、職人の技が詰まった逸品です。是非ご家庭でその贅沢な味わいをお楽しみください。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

スモークダック

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください