新感覚の卵調理器具 「エニーロール エッグマエストロ」 発売暑い夏に活躍するカンタン時短キッチンアイテム!

@Press / 2014年3月5日 19時30分

エッグマエストロ
株式会社ディノス・セシール(本社:東京都中野区)は、「セシール」で展開する『暮らしがすきになる本 plus 2014 夏号』で、話題沸騰中の卵の調理器具「エニーロール エッグマエストロ」を、2014年3月1日に発売、同日セシールオンラインショップ(http://www.cecile.co.jp)でも販売開始します。

本商品は、1~2個の卵を割り入れ、約6~8分待てば、スティック状の卵料理“エッグロール”がポップアップして自動的に上がってくる仕組み。火を使わずに“エッグロール”が簡単に楽しく作れます。ウィンナーやベーコン、ツナなど食材を加えることで、卵料理のバリエーションがさらに広がります。


【自動の調理器具】栄養が手軽に摂れる“エッグロール”! 忙しい朝の朝食やお弁当作りにも!
【NEW】
■エニーロール エッグマエストロ 6,648円(税抜) <XR-481>
〔日本向け正規品〕日本国内用の製品。安心の1年間メーカー保証付き。
素材:ABS樹脂、ポリプロピレン、シリコン
サイズ:約11.5×11.5×高さ26cm
重量:約850g(通電台含む)
電源:AC100V / 消費電力:200W  
(オイルスプレー、卵分離器、洗浄ブラシ、調理棒、レシピブック付き)

~“エッグロール”が手早く美味しく出来る仕組み~
熱線の間隔が細かいので熱源が強く、素早く均一に熱が伝わります !

~調理手順は簡単な3ステップ~
[1 ] 付属のオイルスプレーで投入口に2~3回油を吹きつけます。
[2 ] 1~2個の卵を投入口に割り入れる。お好みで具材を加えてもOK。
[3 ] 約6~8分後にできあがり!エッグロールが自動的に浮き上がります。

「エニーロール エッグマエストロ」は、卵などを入れた後は自動的に出来上がるため、調理中の約6~8分の間にほかのことができ時短にもつながります。セシールでは、このほかにも暑い夏に大活躍する時短キッチンアイテムをラインナップします。

【急速水冷が可能なジャグ】沸かしたてのお茶を、わずか5分で冷ます機能派
【NEW】
■スマートクーリングジャグ  2,380円(税抜)   <WF-537>  
プラスチック本体とステンレスボトルの隙間に流水を流し込み冷却水を循環させます。氷を使わないため、飲み物の風味を変えません。急な来客や、氷が足りないとき、赤ちゃんのミルクを冷ますときにも役立ちます。容量は約1.2リットル、底径約11cm・高さ約29.6cmのスリムサイズで冷蔵庫のドアポケットに収まります。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
@Press

トピックスRSS

ランキング