自由が丘1分 カジュアルフレンチ『Oasis Dream』が7月8日(火)リニューアル 創業1周年、平日もランチ営業スタート!内観も一新~遊びこころを込めた上質な空間~

@Press / 2014年7月8日 14時30分

有機野菜とハーブのコンビネーションサラダ
自由が丘のフレンチ『Oasis Dream(オアシスドリーム)』(運営:株式会社ルイナール、運営会社所在地:東京都目黒区、代表:栗山 学)は、2013年の夏に創業してから1周年を迎え、この度、7月8日(火)にリニューアルオープンいたしました。
これまでランチ営業は週末のみとしていましたが、平日ランチでもプリフィクスコース形式でご提供を開始します。

自由が丘のカジュアルフレンチ『Oasis Dream』
http://oasisdream.jp/

<多様なシーンで利用できるよう内観を一新 よりカジュアルに>
リニューアルオープン後は、以前のテーブル席主体の店内から、ホールサービスが全体にいきわたるレイアウトに環境を整え、より皆様にリラックスしてお過ごしいただけるようにゆったりと落ち着けるベンチシートの空間を設けました。お1人様でも気軽にご利用いただけるカウンター席もございます。
キッチンの様子を眺められる席からは、フランス料理の厨房風景をお楽しみください。

<自慢のディナーコースも“一本勝負”へ>
今まで6,800円~複数の価格帯をご用意しておりましたディナーコースも、シェフ渾身のおまかせ4,800円コースに統一をして生まれ変わります。
フレンチをわかりやすくリーズナブルな値段で、身近に感じていただき、お店のことをよく知ってもらいたいという気持ちから始まりました。
季節のアラカルトメニューでは、日本とフランスの四季の移ろいを表現します。


【ランチメニュー(すべて税込)】
■ ランチコースA (平日限定コース) 1,400円
パン・本日のスープ・メインディッシュ・コーヒー or 紅茶
メインディッシュ1品をお選びください

■ ランチコースB 1,800円
パン・前菜・メインディッシュ・コーヒー or 紅茶
前菜、メインディッシュ1品ずつお選びください
*コースに+400円で本日のスープをお付けできます

プリフィクスメニュー例
<Entree 前菜>
豚肉の田舎風パテ
鶏白レバーのムースと豚肉のリエットの盛り合わせ
フォアグラのテリーヌ、自家製ブリオッシュとコンフィチュールを添えて…(+800円)
ノルウェーサーモンの低温コンフィ(+400円)
海の幸のタブレ、オリーヴ風味
自家製スモークサーモンのサラダ仕立て

<Plat Principal メインディッシュ>
仔牛すね肉の白ワイン煮込み
市場からの鮮魚を本日の調理法で… お尋ねください
フランス産仔鴨のロースト(+700円)
メカジキのプロヴァンス風
牛ハラミのステーキ マスタードソース
塩漬け豚バラ肉の煮込み、野菜添え
豚肉のシャンヴァロン風

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
@Press

トピックスRSS

ランキング