京都センチュリーホテルの京料理「嵐亭」名物・握り寿司食べ放題が中トロ・ウニ等をラインナップに加え、『THE寿司三昧2014』にパワーアップ

@Press / 2014年10月10日 14時0分

THE寿司プレミアムイメージ
 株式会社京都センチュリーホテル(本社:京都市下京区、社長:稲地 利彦)は、京料理 嵐亭の名物企画・カウンター寿司食べ放題を10月よりリニューアル、パワーアップし『THE寿司三昧2014』として提供いたします。


 京料理「嵐亭」カウンター席で毎月期間限定開催している寿司食べ放題企画。白木のカウンターで、板前が握る20種の握り寿司を90分間お好きなだけオーダーしていただけることから、毎月期間中には常に満席のご予約を頂戴しております。新しいメニューでは、中トロやウニ、そしてイクラもラインナップに加え、更に豪華に。入りにくいとのお声もいただくホテルの京料理カウンターを気軽に、そして贅沢にお楽しみいただける内容です。お寿司だけではなく、京料理の繊細な技と伝統の味を自慢とする同店の魅力を、カウンターならではの目の前の調理で存分に味わっていただけます。


■『THE寿司三昧2014』開催概要
開催日: 毎月期間限定(10月は14日(火)~17日(金)、
     19日(日)~24日(金)の2部制)
時間 : (1) 11:15~12:45 (2) 13:00~14:30
コース: THE寿司スタンダード 3,800円
     (旬のネタ20種類が食べ放題)
     THE寿司プレミアム 5,000円
     (上記に加え、中トロなど、特上ネタもラインナップ)
     ※特別料金につき、各種優待との併用は不可
     ※どちらも税サ込
ご予約: 075-351-0728(『THE寿司三昧2014』専用番号)
URL  : http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/restaurant/


■京都センチュリーホテル概要
社長  : 稲地 利彦
資本金 : 4,000万円
所在地 : 〒600-8216 京都市下京区東塩小路町680
代表電話: 075-351-0111
創業  : 1928年3月3日
客室数 : 222室
URL   : http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

『THE寿司三昧2014』イメージカウンターイメージ

@Press

トピックスRSS

ランキング