群馬県が「すき焼き応援県」宣言! 霜降り牛肉・下仁田ネギと水沢うどんで作る「上州牛すき焼きうどん」を12月20日まで限定販売!年末年始にお届け!

@Press / 2014年11月27日 9時30分

上州牛すき焼きうどん
群馬・水沢うどん大澤屋は、運営している「大澤屋オンラインショップ」( http://www.osawaya.co.jp/fs/mizusawaudon/c/gr65 )にて「上州牛すき焼きうどん」の予約を2014年12月20日まで期間限定で受け付けております。

今年9月、群馬県は「すき焼き応援県」を宣言。すき焼きで使用する殆どの食材が生産量全国上位を占めます。大澤屋では、水沢うどんと共に群馬県の美味しい食材をお届け致します。
程よく霜が降った上州牛と新鮮な群馬県産野菜、名産品のこんにゃく(しらたき)と水沢うどんで作られた豪華なセットです。下仁田ネギが太く甘みが増す最盛時期に合わせて、2014年12月20日(土)~2015年1月5日(月)にお届け致します。

<商品概要>
商品名      :上州牛すき焼きうどん
販売期間     :2014年12月20日(土)まで
お届け期間    :2014年12月20日(土)~2015年1月5日(月)
価格       :2~3人前/4,380円(税込)送料無料
          4~6人前/7,980円(税込)送料無料
消費期限     :製造日より4日間
保存方法/配送形態:冷蔵
商品内容     :水沢うどん(極太固ゆで)、上州牛、下仁田ネギ、
          糸こんにゃく、白菜、生しいたけ、春菊、舞茸、
          えのき、焼豆腐、わりした
購入方法     :〈オンラインショップ〉
          下記ホームページよりご購入ください。
          URL: http://www.osawaya.co.jp/fs/mizusawaudon/c/gr65
          〈お電話〉
          下記フリーダイヤルよりご注文ください。
          TEL:0120-304-092(9:00~17:00/日・祝・木お休み)
          ※配送日時は、上記お届け日にてご指定ください。


<水沢うどん・店舗紹介>
日本三大うどんの一つである「水沢うどん」は400年以上の歴史があります。大澤屋は水沢の地に2店舗を構え、年間に27万人以上(2013年)のお客様にご来店いただいております。大澤屋にご来店いただいた中には著名人も多く、芸術家の岡本太郎先生や彫刻家の北村西望先生の作品は店舗内に展示しており、お食事しながら鑑賞していただけます。


<会社概要>
株式会社大澤屋
代表者   : 大河原秀之(オオカワラ ヒデユキ)
創業    : 1970年4月23日
資本金   : 1,000万円
事業内容  : うどんの製造及び販売・飲食店運営
ホームページ: http://www.osawaya.co.jp/

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

商品掲載原稿

@Press

トピックスRSS

ランキング