南紀白浜温泉 コガノイベイホテル ≪アワビorカニとまぐろ会席≫お得な美味しい旅初めプランがスタート

@Press / 2015年1月7日 9時30分

アワビとまぐろ会席
南紀白浜温泉 コガノイベイホテル(所在地:和歌山県西牟婁郡、総支配人:大浦 宏之、運営:カラカミ観光株式会社)では、2015年1月7日より、新春のお祝いに料理長厳選の人気食材を贅沢にコラボした「アワビとまぐろ会席」「カニとまぐろ会席」の“お得な美味しい旅初めプラン”をスタートいたします。

お得な美味しい旅初めプラン
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=30000008&ty=lim&plan=498&lan=JPN

このプランは、新春の大感謝企画といたしまして、料理長厳選の豪華食材カニ、アワビとまぐろを贅沢にコラボさせ、様々なアレンジで人気食材の魅力をたっぷりご堪能いただけるプランとなっております。高級食材を使用したプランではございますが、新春の旅初めを風光明媚な白浜にてご満喫いただきたく、大変お得な料金で設定させていただきました。
冬場は比較的静かな白浜地区ではございますが、アドベンチャーワールドにはパンダの双子の赤ちゃんが誕生し、マリンブルーの美しい海に囲まれた、気候も温暖で山海の幸も豊富な白浜は、冬でも魅力あふれる場所でございます。当館ガーデン内にございます和歌山最大級のプライベートイルミネーション「イルミナスオーシャン」もおかげさまで大変ご好評を頂戴しております。


【アワビとまぐろ会席】
食前酒 料理長おすすめ「紀州の梅酒」
    鮪のみぞれ掛け
先付  鮑肝玉蒸し
    銀庵掛け
吸物  ねぎま
造里  鮑千枚作りと鮪三点盛り
    鮪叩き、山掛け、ユッケ
焚合  鮪もつ煮
焼物  鮑陶板焼き
    エリンギと彩野菜色々
揚物  鮪紫蘇揚げ
    蟹南京シート揚げ
強肴  鮪しゃぶしゃぶ
御飯  鮪茶漬け
香物  三種盛り
水菓子 季節のデザート

【カニとまぐろ会席】
食前酒 料理長おすすめ「紀州の梅酒」
    鮪の梅節みぞれ掛け
先付  蟹玉蒸し
    銀庵掛け
吸物  ねぎま
造里  鮪三点盛りとお造り
    鮪叩き、山掛け、ユッケ
    真鯛 赤海老
焚合  鮪もつ煮
焼物  蟹味噌甲羅焼き
    スティック野菜色々
揚物  鮪紫蘇揚げ
    蟹南京シート揚げ
強肴  蟹ちり小鍋
御飯  蟹雑炊
香物  三種盛り
水菓子 季節のデザート

*仕入状況により内容が変わる場合がございます。


■プラン内容
○プラン料金
平日(日~金曜日)1泊2食(2名1室) お一人様15,000円~

@Press

トピックスRSS

ランキング