池袋 サンシャイン クルーズ・クルーズがランチビュッフェをリニューアル 5月31日まで通常1,000円の黒毛和牛サーロインが無料!~時間無制限・カラフル料理・高層階でゆったりラグジュアリービュッフェ~
@Press / 2015年4月22日 14時0分
株式会社銀座クルーズ(本社:東京都中央区、代表取締役会長:南 有子)が運営する、池袋のランドマーク「サンシャイン60」の58階にあるレストラン、サンシャイン クルーズ・クルーズが2015年5月13日(水)にランチタイムをリニューアルすることとなりました。
URL: http://www.ginza-cruise.co.jp/ikebukuro/
【リニューアルオープン記念イベント開催】
5月13日~5月31日までリニューアルオープン記念として「鹿児島県産黒毛和牛サーロインのグリエ山葵風味のソース・ジャポネ」(通常プラス1,000円でチョイス可能メニュー)が無料でお選びいただけます。オープニングならではのお得なメニューです。
【お客様からのアンケートに応え、リニューアル】
新しく生まれ変わるビュッフェは、時間無制限で野菜ソムリエが厳選した素材を使ったカラフルな小皿前菜や温野菜、バーニャカウダーなどが食べ放題となり、メインディッシュとデザートは1品料理からチョイスができるオーダー形式となります。シェフが腕を振るう、季節のこだわり素材を取り入れた料理をお楽しみいただけます。
お客様から頂戴したアンケートに基づき、「ゆっくりと美味しい食事が落ち着いてでき、かつ少しずつたくさんの種類を食べたい」というご要望に応え、ワンランク上のオンリーワンランチをめざしたリニューアルとなります。
【シニア料金設定】
シニア層のお客様が増えている為シニア料金(60歳以上)も設定しました。
【詳細】
プラン名 :ベジタブルビュッフェ&スカイダイニング
(ランチビュッフェ)
リニューアル日:2015年5月13日(水)
料金(税別) :・大人 ¥2,800
ビュッフェ+メインディッシュ1品+デザート1品チョイス
・シニア(60歳以上) ¥2,500
ビュッフェ+メインディッシュ1品+デザート1品チョイス
・小学生 ¥1,800
ビュッフェ+メインディッシュ1品チョイス+デザート
・3歳~ ¥700
ビュッフェ+デザート
・3歳未満 無料
営業時間 :【平日】 11:30~15:00(入店最終時間14:00)
【土日祝日】11:00~15:00(入店最終時間14:00)
◎メニュー 一例◎
【野菜ソムリエ旬菜&前菜(食べ放題)】
塩麹のバーニャカウダー/旬の温野菜/クリームチーズのムース/ボローニャソーセージと紅茶鴨/グレープフルーツのジュレ/旬の野菜のフリットミストアボカドディップ/若鶏といろいろな豆の煮込み/炙りカンパチのスモーク・トリュフの香り/グリーンピースの冷製スープ・ズワイガニのジュレ/サーモンのマリネ/北寄貝とトマトのマリネ/帆立と長芋のゼリー寄せ/パンチェッタとアスパラガスのフリッタータ/野菜で煮込んだクルーズカレー/日替わりパン
【メインディッシュ(1品チョイス)】
・トマトを練りこんだタリアテッレ ズワイガニとアメリケーヌクリームソース
・真鯛のポワレ 数種の魚介のサフランスープとリゾーニ添え
・岩手県産白金豚ロースのグリエ サルビアの香り マスタード風味のヴァンブラン
・牛タンの赤ワインシチュー 旬のロースト野菜添え
・ノルウェーサーモンのチーズパン粉焼きと帆立のグリエ 夏野菜のカポナータ ガレット仕立て
・鳥取県産大山鶏とアンディープのブレゼ カシス風味のビガラード
・鹿児島県産黒毛和牛サーロインのグリエ 山葵風味のソース・ジャポネ(プラス1,000円)
【デザート(1品チョイス)】
・イチゴのセミフレッド サクサクのパイを添えて
・プルーンのガトーショコラ 旬のオレンジソース バニラアイス添え
・柚子香るレアチーズケーキ キウイソース ブラッドオレンジのソルベ添え
【店舗概要】
店名 :サンシャイン クルーズ・クルーズ
所在地 :豊島区東池袋3-1 サンシャイン60 58階
店舗規模:353坪
アクセス:東京メトロ有楽町線 東池袋駅より徒歩3分
JR、東京メトロ、西武池袋線、東武東上線 池袋駅より徒歩8分
都電荒川線 東池袋四丁目停留所より徒歩4分
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
グランド ハイアット 福岡 | クリスマスプロモーション 2024
PR TIMES / 2024年10月25日 12時28分
-
兵庫・淡路島 大自然の静寂で過ごす贅沢なクリスマス 『淡路島西海岸 クリスマススペシャルディナープラン』12月21日より提供開始!
@Press / 2024年10月16日 11時0分
-
6つのレストラン&ラウンジでお届けする「クリスマスランチ&ディナープラン」
PR TIMES / 2024年10月11日 17時45分
-
【東京エディション銀座】初のフェスティブ & ニューイヤー セレブレーションメニューを展開 クリスマスケーキやペストリーの販売も開始
PR TIMES / 2024年10月11日 10時15分
-
長崎マリオットホテル 新メニューのお知らせ ~2024 年 10 月 16 日より「長崎和牛フェア」を開催します~
PR TIMES / 2024年9月30日 17時15分
ランキング
-
1わずか1週間で閉店「りゅう社長」"撤退劇"の真相 「話題作り?」との声もあったが実際は全然違った
東洋経済オンライン / 2024年10月25日 8時30分
-
2「事業撤退→年2000万個」チーズデザート成功の訳 ひとりの社員の熱意が、会社を動かした
東洋経済オンライン / 2024年10月25日 8時40分
-
3「問えるのは欲望がある人間だけなんです」AI開発、シリコンバレーの最前線で今起きていること
文春オンライン / 2024年10月25日 6時0分
-
4「年金だけで生活できない」はウソである…社労士が解説「国が認めている節税テクニック」の知られざる効果
プレジデントオンライン / 2024年10月24日 18時15分
-
5便利な「無料AI翻訳」なぜ仕事で使うとヤバいのか リスクは入力した情報の二次利用だけではない
東洋経済オンライン / 2024年10月25日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください