1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

マンゴープリン×水まんじゅう=?? 【期間限定】ハイブリッド・スイーツ3種 発売 2015年5月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて

@Press / 2015年4月27日 17時45分

洋風水まんじゅう -MANGO-
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年5月1日(金)より2種類のスイーツを掛け合わせたオリジナルの「ハイブリッド・スイーツ」3種を販売いたします。

新感覚のデザートをぜひお楽しみください。

(1)
【名称】「洋風水まんじゅう -MANGO-」
    (マンゴープリン×水まんじゅう)
【期間】2015年5月1日(金)~9月15日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】マンゴープリンの上に白あんを絞り、その上にスライスしたマンゴーをのせ、全体を水まんじゅうの生地で包みました。清涼感あふれるスイーツです。

(2)
【名称】「ブリュレ・シュークリーム」
    (クレーム・ブリュレ×シュークリーム)
【期間】2015年5月1日(金)~6月30日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】オレンジリキュールで風味付けしたパインとオレンジをしのばせたカスタードシュークリームにブリュレをのせ、角切りパインをトッピングしました。

(3)
【名称】「ブリュレ・シュークリーム」
    (オペラ×バームクーヘン)
【期間】2015年5月1日(金)~6月30日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】アーモンド風味のスポンジに、キャラメル風味のバタークリームを塗り、バームクーヘンのように幾重にも巻きました。コーヒーシロップを浸み込ませ表面を香ばしくキャラメリゼしました。


【場所】ラウンジ「ブリアン」(ホテル1階)ほか
※商品の発送は承っておりません
【お問い合わせ】 06-6372-5101 (代表)


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・筒井 愛美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3319.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

(上)ブリュレ・シュークリーム(下)ブリュレ・シュークリーム

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください