和洋中のビュッフェレストラン「三尺三寸箸 Nouvelle 日比谷店」 ランチ・ディナーともに10年前の価格で提供!スペシャルメニューも!~オープン10周年記念価格キャンペーンを6月1日(月)~8月31日(月)に開催~
@Press / 2015年5月29日 18時0分
明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市、代表取締役社長:赤塚 保正、以下:柿安)のビュッフェレストラン「三尺三寸箸 Nouvelle 日比谷店」では、オープン10周年を記念し、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、2015年6月1日(月)~8月31日(月)までの期間限定で、人気メニューはそのままに10年前の価格にてご提供します。
■人気のメニューはそのまま!オープン当時の価格にて提供
「三尺三寸箸 Nouvelle 日比谷店」は、安全安心をテーマに、60種類以上にものぼる和食・洋食・中華のメニューをご用意しています。主菜・創作料理からデザートまで、シェフの出来立てを提供し、ゆったりとした空間でお好きなものをお好きなだけお選びいただけることから、ミセスやママのランチパーティー、ご家族の記念日のディナーをはじめ、ビジネスランチやディナーにもご利用いただいています。
この度、2005年のオープンから10周年を迎えることを記念して、ランチのバラちらしやディナーの握り寿司をはじめ、季節ごとの企画メニューやパティシエが作るケーキなど、人気ビュッフェメニューはそのままに、特別価格として、10年前の価格にてご提供します。
さらに、夜限定のパーティープラン(飲み放題付プラン/要予約)も、10周年特別価格として、お一人様4,732円(税込5,110円)、5名様以上でご予約いただくとお一人様4,630円(税込5,000円)にて承ります。また特別価格キャンペーン中も「イタリアンコーナー」や、トムヤムクンやガパオなど人気のアジアンフードを取り揃えた「ワールドグルメコーナー」など様々な企画をご用意しています。
■オープン10周年記念価格キャンペーン開催概要
1.開催期間
2015年6月1日(月)~8月31日(月)
2.対象店舗
三尺三寸箸 Nouvelle 日比谷店(1店舗のみ)
所在地 〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテB2F
営業時間 ランチ :月~金 11:00~16:00(L.O.15:00)
土・日・祝 11:00~17:00
ディナー:月・日 17:00~22:00(L.O.21:00)
火~土 17:00~23:00(L.O.22:00)
3.キャンペーン価格(税込)
<ランチビュッフェ>
大人 1,800円(税込1,944円)
*通常プラン(1) 90分 2,315円(税込2,500円)
(2)120分 2,778円(税込3,000円)
<ディナービュッフェ(120分)>
大人 2,880円(3,110円)
*通常プラン 3,519円(3,800円)
<オールタイム>
小学生 1,000円(税込1,080円)
4歳以下 482円(税込520円)
3歳以下 380円(税込410円)
<パーティープラン(飲み放題付プラン120分)>
大人 4,732円(税込5,110円)
※通常プラン 5,371円(税込5,800円)
※5名以上予約の場合に限り 大人 4,630円(税込5,000円)
4.スペシャルメニュー企画
(1) イタリアンフェア(実施中~6月中旬まで)
トマトベースのソースを使ったミラノ風ハンバーグ、トスカーナ地方の伝統料理であるブロック肉をオーブン焼きしたタリアータ(夜のみ/牛と豚の2種類)など。また期間中イタリア産ワイン7種もご用意(別料金)。
(2) ワールドグルメフェア(6月中旬~8月末まで)
トムヤムクン、ガパオなどアジアンエスニックフード中心に展開予定。
※実施期間、メニュー内容は変更する場合があります。
【株式会社柿安本店について】
明治4年(1871年)に牛鍋屋「柿安」として創業。松阪牛をはじめ柿安オリジナルブランドの牛、豚、鶏を取り扱う精肉店や牛鍋屋を原点とした料亭やレストラン、ギフト需要の高い牛肉しぐれ煮の出店を中心に拡大。その後、百貨店内に専用厨房を有する「柿安ダイニング」を中心とした惣菜店やビュッフェレストラン「三尺三寸箸」を全国展開し、外食・中食・内食の全てを網羅する総合食品企業として発展。さらに「口福堂」を中心とした和菓子事業や、看板商品である牛めし類を販売する「柿安 牛めし」、初のフードコート業態「グリルカキヤス」を東京スカイツリータウン・ソラマチにオープンするなど、次々に新しい業態を開発、成長を遂げる。2004年にジャスダック上場。
【三尺三寸箸について】
2003年に大阪梅田に1号店をオープンし、現在首都圏、名古屋、大阪を中心に店舗数を拡大しているビュッフェレストラン業態。和・洋・中の創作料理を主菜からデザートまで約50~80種類ご用意しております。主にショッピングモールなどに店舗展開しており、子育てファミリー層やシニア層など幅広い世代の日常的な外食シーンをサポートしています。
【お客様のお問合せ先】
三尺三寸箸 Nouvelle 日比谷店
TEL : 03-3539-1566
営業時間 : 【ランチ】平日 11:00~16:00
土日祝 11:00~17:00
【ディナー】火~土 17:00~23:00
日・月 17:00~22:00
ホームページ: http://www.kakiyasuhonten.co.jp/brand/4sanjyaku/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
近江牛のすき焼きや和牛のローストビーフ、おせち料理など 2025年の新春を寿ぐニューイヤービュッフェを開催
PR TIMES / 2024年10月30日 11時0分
-
【リーガロイヤルホテル京都】歴史を紡ぐ美食を心ゆくまで『開業55周年記念フェア Final』 開催
PR TIMES / 2024年10月28日 14時15分
-
ホテル京阪 京橋 グランデ 各5日間限定「クリスマスディナービュッフェ」 「新春ランチ・ディナービュッフェ」を開催
@Press / 2024年10月18日 12時0分
-
兵庫・淡路島 大自然の静寂で過ごす贅沢なクリスマス 『淡路島西海岸 クリスマススペシャルディナープラン』12月21日より提供開始!
@Press / 2024年10月16日 11時0分
-
【Sun-mi高松】 創業50年周年並びに感謝祭特別メニュー提供のお知らせ
PR TIMES / 2024年10月15日 11時15分
ランキング
-
1船井電機「給料払えません。即時解雇です」 社員が気づけなかった「3つ」の危険信号
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年10月30日 7時10分
-
2【速報】NHK子会社で社員が経費200万円以上を私的に不正利用、掃除機など購入 7年間で70件繰り返す
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年10月30日 15時55分
-
3なぜ今「昭和の町中華」が若者に人気なのか…「ミシュラン掲載ラーメン店」増加のウラで起きている意外な動き
プレジデントオンライン / 2024年10月30日 8時15分
-
4「サブウェイ」なぜワタミに?利点3つ考えてみた 「オーダーが難しい」問題は改善できるのか
東洋経済オンライン / 2024年10月30日 14時0分
-
5自動車世界生産、6%減=中国で苦戦、認証不正影響も―大手8社
時事通信 / 2024年10月30日 16時34分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください