讃岐うどん「製麺大学」で とろろぶっかけフェア開催!

@Press / 2015年8月31日 8時0分

とろろぶっかけフェア
この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 長屋 昇)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、とろろぶっかけフェアを9月1日(火)より期間限定で販売致します。

【とろろぶっかけフェア 概要】
■販売期間:2015年9月1日~
■販売商品:
 なめことろろぶっかけ 並520円(税込)
            大620円(税込)

 牛肉とろろぶっかけ  並590円(税込) 
            大690円(税込)

とろろと相性が良いトッピングを2品ご用意しました。
ピリ辛 刻みわさびでさっぱりとお召し上がりください。

【製麺大学について】
 製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦「筑後いづみ」をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。

【サガミグループに関して】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に263店舗、海外に8店舗を展開しております。
イタリア ミラノで開催中のミラノ国際博覧会日本館にも出店中です。
URL: http://www.sagami.co.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

製麺大学 店舗外観

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング