讃岐うどん「製麺大学」で とろろぶっかけフェア開催!
@Press / 2015年8月31日 8時0分
この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 長屋 昇)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、とろろぶっかけフェアを9月1日(火)より期間限定で販売致します。
【とろろぶっかけフェア 概要】
■販売期間:2015年9月1日~
■販売商品:
なめことろろぶっかけ 並520円(税込)
大620円(税込)
牛肉とろろぶっかけ 並590円(税込)
大690円(税込)
とろろと相性が良いトッピングを2品ご用意しました。
ピリ辛 刻みわさびでさっぱりとお召し上がりください。
【製麺大学について】
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦「筑後いづみ」をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。
【サガミグループに関して】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に263店舗、海外に8店舗を展開しております。
イタリア ミラノで開催中のミラノ国際博覧会日本館にも出店中です。
URL:http://www.sagami.co.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
【饂飩の四國】9/18(水)より秋の味覚を添えた“うどん”3種を期間限定で販売いたします
PR TIMES / 2024年9月14日 17時15分
-
【得得】ボリューム満点のおいしさ!「得得 秋の旨麺」 を9/13(金)~販売開始
PR TIMES / 2024年9月12日 10時45分
-
北九州のソウルフード「資さんうどん」は、9/4(水)~「鶏ちくぶっかけうどん」の販売を開始!人気の鶏天と厳選素材のちくわ天を、自慢のうどんと一緒にお楽しみ頂ける秋の自信作。是非、お試しください!
PR TIMES / 2024年9月3日 13時30分
-
「麺といえば」な都道府県ランキング、1位は? - 2位は博多ラーメン、博多うどんの福岡県
マイナビニュース / 2024年9月3日 9時20分
-
《おいしさを、まぜてからめて、秋の打ち立て。》丸亀製麺のお月見は 、打ち立てのうどんと玉子でお月“味”(つきみ)大人気!『焼きたて牛すき釜玉うどん』 完全新作! 『粗挽き肉チーズ釜玉うどん』
PR TIMES / 2024年8月27日 13時15分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください