1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

秋の味覚の王様”松茸”を牛角流で松茸 × 牛タン期間限定登場!『松茸の牛タン巻き』【9/16(水)~11/5(木)全国の牛角にて】

@Press / 2015年9月14日 13時0分

松茸の牛タン巻き イメージ<1>
 株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 松宮秀丈)では「牛角」(全国604店舗 ※2015年9月1日時点)にて、9/16(水)より「秋薫る牛角」をテーマに、秋の味覚の王様と言われる“松茸”を牛角流に堪能いただく、『松茸の牛タン巻き』を期間限定メニューとして導入いたします。

 美味しい料理が目白押しの秋の味覚の中でも、『松茸の牛タン巻き』は、炙って豊潤な香りを引き出した松茸を牛タンで巻いて食べる贅沢な逸品です。旬の食材を使用した、極上の味わいと秋を満喫していただける自信の一品をご用意いたしました。 是非とも、今回のメニューを機会に、より多くの皆様に牛角の魅力を存分に感じていただきたいと思います。

≪『松茸の牛タン巻き』1皿980円 ※数量限定≫
 ●導入期間:2015年9月16日(水)~11月5日(木)頃
       ※松茸の収穫状況や品質によって、予定より販売終了が早まる場合があります。
 ●導入店舗:「牛角」全店 (※牛角ビュッフェ各店舗を除く。)
 ●美味しい食べ方
  1.まずは松茸を炙り、豊潤な香りをさらに引き出す。
  2.次に牛タンを食感が際立つように、焼き上げる。
  3.牛タンで松茸を包み込み、一口でお口の中へ。口いっぱいに広がる秋をお楽しみください!

≪その他、期間限定秋メニューについて≫
 ●導入期間:2015年9月16日(水)~11月5日(木)頃
 ●導入店舗:「牛角」全店 (※牛角ビュッフェ各店舗を除く。)
 『たっぷりキノコのホウレン草サラダ』690円 
  ソテーされた4種のキノコをごまドレッシングでお楽しみいただけます。
 『とろとろチーズとキノコの包み焼き』590円
  チーズと味噌の芳醇な香りが広がります。 
 『いくらと秋鮭の石焼ビビンバ』890円
  アツアツの石焼きで贅沢ハーモニー♪◇ワサビを入れると二度おいしい!
 『マロンたっぷり最中アイス』350円
今だけの秋スイーツ! 

※価格はすべて税抜価格です。
※写真はイメージです。

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

松茸の牛タン巻き イメージ<2>とろとろチーズとキノコの包み焼き イメージマロンたっぷり最中アイス イメージ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください