豚肉を炭火で香ばしく焼き上げたボリューム満点「豚蒲焼まん」新発売!
@Press / 2015年10月15日 16時30分
ミニストップ株式会社(本部:千葉県千葉市 代表取締役社長:宮下 直行、以下:ミニストップ)は、炭火で香ばしく焼き上げた豚の蒲焼を包んだ中華まん「豚蒲焼まん」(168円:税込)を、2015年10月16日(金)より順次※、国内のミニストップ(2015年9月末現在:2,172店)にて発売いたします。 ※2015年10月23日(金)より、国内ミニストップ全店にて発売。
朝晩を中心に気温の低下が進み、中華まんの需要が高まるこの時期にあわせて、ボリューム&スタミナ満点の「豚蒲焼まん」を発売いたします。
《商品情報》
■商品名 : 豚蒲焼まん
■価格 :168円(税込)
■発売開始日:2015年10月16日(金)より順次発売!
※2015年10月23日(金)より全店発売
■エネルギー:252kcal
■商品特徴 :
豚バラ肉をタレに漬け込み、1枚1枚丁寧に炭火で香ばしく焼き上げた後に、蒲焼のタレ、タマネギ、長ネギ、香味野菜、たけのこを加え、生地に包んだ、食べ応えのある一品です。
《その他のラインアップ》
■具だくさん肉まん 価格:128円(税込)
■イタリアンソーセージまん 価格:128円(税込)
■モッツァレラチーズのピザまん 価格:118円 (税込)
■十勝こしあんまん、北海道つぶあんまん 価格:各118円(税込)※店舗によりどちらかの取扱いになります。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
【埼玉県の味】カルビーじゃがりこに「うなぎの蒲焼味」が登場
マイナビニュース / 2024年9月6日 17時5分
-
じゃがりこ「ラブ地元」シリーズ第2弾! 埼玉県のうなぎの蒲焼の香ばしい味わいを神再現『じゃがりこ うなぎの蒲焼味』
PR TIMES / 2024年9月6日 16時45分
-
モー!っとおいしい自然の恵み♡ 北海道フェア 9月3日(火)~9月12日(木)
@Press / 2024年9月3日 11時30分
-
週刊コンビニエンスストアニュース ローソン、店舗従業員に多言語バッジを導入
ダイヤモンド・チェーンストア オンライン / 2024年8月28日 20時55分
-
【8月27日発売!】ローソン「今週の新作」5商品まとめてご紹介
マイナビニュース / 2024年8月27日 10時50分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5青森県産リンゴの消費地市場価格、1キロ463円で過去最高額に…猛暑や鳥獣被害で収穫量減少
読売新聞 / 2024年9月23日 15時14分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください