ミニストップ初!牛肉を使った中華まん 甘みと旨みの深い味わい「関西風 牛すき焼きまん」新発売!
@Press / 2015年11月27日 15時0分
ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:宮下 直行、以下:ミニストップ)は、関西風味の牛すき焼きを包み込んだ中華まん「関西風 牛すき焼きまん」(168円:税込)を、2015年11月27日(金)より順次※国内のミニストップ(2015年10月末現在:2,176店)にて発売いたします。※2015年12月4日(金)より、国内ミニストップ全店にて発売。
中華まんの最需要期にあわせて、高価なイメージの「牛すき焼き」を具材にした中華まんを販売します。すき焼きの調理法・味付けは、牛のブランドが多く、牛肉になじみの深い関西風にこだわりました。「牛肉」を使った中華まんは、ミニストップ初となります。
《商品情報》
■商品名 : 関西風 牛すき焼きまん
■価格 : 168円(税込)
■発売開始日 : 2015年11月27日(金)より順次売!
※2015年12月4日(金)より全店発売
■エネルギー: 265kcal
■商品特徴 :
炒めた牛バラ肉に、シイタケ、長ネギ、玉ねぎを加え、やや甘めを特長とする関西風の味付けに仕上げました。中華まんの生地も、たっぷり入った牛すき焼きの食感に合うようにもっちりとした食感に仕上げています。表面に「牛」の焼印を押すことで、すき焼きの高級感を演出しています。
以上
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【松屋】キーワードは旨辛・旨味醤油・参鶏湯「焼き牛めし」 発売
PR TIMES / 2024年5月2日 11時15分
-
毎日の献立に「糸コンニャク」の人気レシピ30選〜メインから副菜まで!ダイエットにも最適
Woman.excite / 2024年4月20日 6時0分
-
ミョウバン不使用のウニが期間限定で登場!黒毛和牛など様々な肉を使った寿司が楽しめる「うにと肉」フェア
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 14時0分
-
【くら寿司㈱】ミョウバン不使用のウニが登場 黒毛和牛など様々なお肉の寿司が楽しめる 「うにと肉」フェア ―4月19日(金)から期間・数量限定で開催― 「無添蔵」では「和歌山県」フェアがスタート
Digital PR Platform / 2024年4月16日 14時0分
-
初コラボ実現!台形の缶詰でおなじみの『ノザキのコンビーフ』を表現したベビースター期間限定発売
PR TIMES / 2024年4月15日 12時45分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5このキャラはもしかして...? マクドナルドのX、次回の「ハッピーセット」ヒント画像公開で話題に
J-CASTニュース / 2024年5月9日 21時33分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください