新宿 紀伊国屋書店B1F 「JIN JIN」 で 牡蠣メニューがスタート

@Press / 2015年12月14日 10時0分

牡蠣のクリームソース
この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社サガミマイスターズ(本社:東京都立川市錦町3-6-6 代表取締役社長 水澤洋平)の生パスタ店「JINJIN(ジンジン)」では、冬の期間限定メニューをとして「牡蠣」を使用したパスタを12月14日より販売いたします。

【牡蠣メニュー 商品概要】
蒸すことで牡蠣の旨味が凝縮した蒸し牡蠣は、独特の食感や風味が楽しめます。
更に生パスタとともに炒めることで、その旨味が引き出さます。
販売時期:12月14日~

●「牡蠣のクリームソース」(930円・税込)
牡蠣の旨味がとけ込んだクリーミ―なソースが生パスタによく絡みます。

●「牡蠣のバター醬油」(900円・税込)
バターと醤油で炒められた、牡蠣と生パスタ。冬にはたまらない組み合わせです。

【JIN JIN新宿店について】
JIN JIN新宿店は1970年開業の老舗生パスタ専門店です。カウンタータイプの気軽さから、パスタ店としては珍しく、男性のお客さまも多く来店いただいております。パスタには全品ソフトドリンクがついており、追加料金100円~220円でワインや生ビールにも変更可能です。

住所:新宿区新宿3-17-7紀伊国屋ビルB1F 
TEL:03-3354-7926
営業時間:11:00~22:00(L.O. 21:30)

【生パスタについて】
デュラム小麦の粉をベースに独自配合。乾麺のパスタがプリッとした食感であるのに比べて、生パスタはもちもちの食感が特徴で、JIN JINのオリジナルソースとパスタとが非常に良く絡みます。


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プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

牡蠣のバター醤油

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