本格肉割烹料理を大衆価格で!近江牛を割烹の技術でより美味しく贅沢に 肉のプロが贈る京都ならではの肉割烹バルが祇園に誕生
@Press / 2016年3月30日 11時0分
京都を拠点に30年以上焼肉店を展開している《やる気グループ》(運営:株式会社やる気、本社:京都市伏見区、代表取締役:大島 聖貴)は、近江牛を中心とした牛肉に和食・割烹の技術を組み合わせた本格的な肉料理を気軽に楽しめるお店『肉割烹バル 牛牛GYUGYU 祇園本店』を、2016年3月31日(木)に開店いたします。
『肉割烹バル 牛牛GYUGYU 祇園本店』
http://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26026969/
●肉ブーム真っ只中、京都発。近江牛×割烹料理の『肉割烹』を大衆価格で
日本食を代表する京都。そんな京都だからこそ挑戦したかった肉割烹バル。贅沢に近江牛を使用し、和食ならではの繊細な技術を合わせて肉料理を提供いたします。近江牛の肉刺をはじめ、握りやお肉と雲丹のコラボレーションが楽しめる一品等を大衆価格でご提供いたします。“黒毛和牛まるごと一頭買い”を行う、創業30年を越す焼肉店直営のノウハウに【和】の要素をプラスして、新感覚な『肉割烹』スタイルを圧倒的お値打ち感で提供いたします。
●一階は気軽にカウンター席もご用意、お二階は全席個室で使い勝手◎
幅広いお客様にご利用いただきたいから、一階にはカウンター席もご用意し、お酒一杯からでもご利用いただけます。お二階は全席個室で最大24名様でのご宴会にも対応可能。ご家族連れでのご利用から、法人様でのご接待等、幅広くご利用いただければと思います。
●お昼は御膳スタイルで。贅沢肉割烹ランチをご堪能あれ
お昼は「近江牛大トロのうっしっし丼(1,700円)」「厚切り牛タン焼き御膳(2,
500円)」他、肉割烹ランチを御膳スタイルでご提供いたします。各種お集まり等にも最適で、観光客の方々にもお喜びいただけます。
京都を代表する街【祇園】で和の雰囲気を感じながらいただく本格肉割烹バル。“肉料理に舌鼓を打ちながら、笑顔あふれるひとときを過ごしてもらいたい”そんな想いから誕生したお店です。
★オープン記念!3日間限定のお得なサービス★
2016年3月31日・4月1日・2日の3日間限定!
生ビールを何杯飲んでも一杯100円(税抜)、または女性グループ(1組3名様以上)のご来店で、ワイン(赤 or 白)フルボトル1本プレゼントいたします。
※「プレスリリースを見た」とスタッフまでお申し付けください
※ディナー限定
※他クーポン券との併用不可
《メニュー一例》
近江牛赤身にぎり 300円
近江牛トロにぎりの雲丹のせ 600円
近江牛の黄金ユッケ 600円
近江牛肉刺し 600円
牛牛特製だし茶漬け 580円
特上霜降りハラミ焼き 980円
黒毛牛ステーキ 980円より
近江牛ステーキ 1,380円より
※記載価格はすべて税抜価格です
■店舗概要
店舗名 : 肉割烹バル 牛牛 GYUYGYU 祇園本店
URL : http://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26026969/
所在地 : 京都府京都市東山区祇園町北側297-1
電話番号: 075-532-1129
開店日 : 2016年3月31日(木)
営業時間: ランチ 11:30~17:00/ディナー 17:00~23:30
定休日 : なし(臨時休業有)
※終日店内禁煙
■会社概要
商号 : 株式会社やる気
代表者 : 代表取締役 大島 聖貴
本社所在地: 〒612-8372 京都市伏見区北端町70番地
URL : http://www.yaruki.co.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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