野菜たっぷりの秋ビュッフェ『秋のごちそう 収穫祭』 が期間限定で開催!/三尺三寸箸
美容最新ニュース / 2017年9月6日 16時0分
秋の味覚を独り占め!お盆も明け、そろそろ「食欲の秋」を意識し始める人も多いのでは。株式会社柿安本店が運営するビュッフェレストラン「三尺三寸箸」では、8月25日(金)~10月31日(火)の期間限定で、女性に嬉しい野菜たっぷりのビュッフェ『秋のごちそう 収穫祭』を行っている。
定番メニューも秋仕立てに実りの秋ならではの食材をふんだんに使い、主食からデザートまでを秋の味覚を中心に構成したビュッフェ。たとえば人気の「柿安特製ハンバーグ」には焼き葱・きのこと大根おろしを添え、てりやきベースの和風テイストに仕上げている。
「栗ご飯」や「きのこご飯」といった秋の定番メニューはもちろん、「かぼちゃとチキンのカレー」「秋鮭のタルタルソース」「かぼちゃコロッケ」など、秋の味覚を楽しめるメニューが盛りだくさん。
ビュッフェ最大の楽しみであるスイーツにも、さつまいもやかぼちゃ、巨峰などを使用し、秋らしさのあるメニューを揃えている。
ビュッフェ概要はホームページにてルミネ新宿店および玉川髙島屋S・C店では平日ランチが1,700円~、ディナーでは2,200円~(税込み)。その他店舗では価格および設定時間が異なるため、柿安本店ホームページなどで確認を。
ヘルシーに季節を楽しめるビュッフェで、秋を先取りしてみては?
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※プレスリリース
http://www.kakiyasuhonten.co.jp/press/20170823_01.html
この記事に関連するニュース
-
紅はるかのごろっと大学芋パンケーキ色とりどりの秋の味覚がたっぷり!限定メニューの登場!!
@Press / 2024年10月25日 12時15分
-
淡路島西海岸 「ミエレ ザ ガーデン」で秋の味覚を堪能しよう!秋の旬食材を使用したメニューが10月19日より新登場!
@Press / 2024年10月18日 14時0分
-
食べ応え抜群!秋のごちそう炊き込みごはん8選
楽天レシピ デイリシャス / 2024年10月9日 9時0分
-
【横浜・伊勢佐木町】大衆ジンギスカン酒場『東京ラムストーリー』旬の味覚を堪能「秋の北海道&きのこフェア」開催
PR TIMES / 2024年10月7日 13時15分
-
今年も“おいしい秋”がやってきた!セブン-イレブン「秋の味覚祭」がスタート
ITライフハック / 2024年10月2日 20時30分
ランキング
-
1「ピンピンコロリ」で簡単に往生できると思ってはいけない…身寄りのない高齢者を待ち受ける悲惨な現実
プレジデントオンライン / 2024年10月30日 16時15分
-
2「焼肉×白米は最強なのに…」焼肉には発がん性があり、白米は糖尿病や脳卒中のリスクを上げる…最新のエビデンスに基づいた“本当に身体に悪い食べ物”とは
集英社オンライン / 2024年10月30日 17時0分
-
3半グレの恐喝、薬物や賄賂。裏社会の取材で学んだ“生きるヒント”とは
日刊SPA! / 2024年10月29日 15時53分
-
4腎機能の低下によって思わぬ副作用が現れるケースがある【クスリ社会を正しく暮らす】
日刊ゲンダイDIGITAL / 2024年10月30日 9時26分
-
5「社名のロゴに見覚えが」“あおり運転”してきたハイエースの運転手が深々と頭を下げて謝罪するまで
日刊SPA! / 2024年10月30日 8時52分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください