こだわりの自然食ケータリングサービスがリニューアル
美容最新ニュース / 2016年7月21日 16時0分
自然食にとことんこだわった「SAKURAN」Orchids Omisha株式会社は、同社が手掛ける自然食と発酵のケータリング「SAKURAN」のリニューアルを発表した。
「SAKURAN」は、「発酵」をほぼすべての料理に使用。ヴィーガン、精進料理、グルテンフリーなどのスタイルを取り入れた、大人のための手軽でおしゃれな食事を提供する。
その他にも、自然栽培や有機栽培の食材の使用や、国産食材の使用、天然の調味料を使用など、自然食にとことんこだわったケータリングサービスだ。
夏プラン開始など、リニューアルポイント3つそんな「SAKURAN」の今回のリニューアルポイントは3つ。
1つ目は「2016夏プラン」のリリース。自然農法の夏野菜を使った発酵料理をフィンガーフードで用意した。
2つ目は木箱の食器の使用。ヘルシーな料理の数々と木目の優しい風合いが、ナチュラル感を演出する。
3つ目は自然派の日本酒とワインの提供。日本酒は、農薬と化学肥料を使用していないコシヒカリを使用したこだわりの一品を、ワインは、国産リンゴ100%使用のシードルと、国産ブドウ100%使用の生ワイン2本を新たに用意した。
大人が集まる夏のホームパーティーにぴったりのサービスとなっている。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※Orchids Omisha株式会社 プレスリリース/ValuePress!
https://www.value-press.com/
この記事に関連するニュース
-
人気料理家・寺井幸也がCSSO(Chief Sustainability Story Officer)に就任。ケータリングサービスを展開するノンピがYUKIYAMESHIを子会社化。
PR TIMES / 2024年7月29日 17時45分
-
東京・六本木の完全会員制サブスクフレンチ「Provision」のマンスリーメニューに注目
IGNITE / 2024年7月23日 21時0分
-
暑い夏を乗り切る!ホテル金沢から伝統の技法で焼き上げる「特製うな重」が付いた宿泊プラン予約受付開始
IGNITE / 2024年7月23日 0時20分
-
雄大な自然に抱かれた「あなただけの特等席」で十勝岳連峰の絶景と富良野産ワイン&道産食材のオードブルを楽しむBistro TAKIBI「Furanoマジックアワーガーデン」プランを販売
PR TIMES / 2024年7月19日 19時45分
-
旬の素材と意外な組み合わせの串揚げ!ワインと楽しむ「串揚げ咲くら KITTE大阪店」
IGNITE / 2024年7月16日 22時0分
ランキング
-
1夏は「食中毒」に要注意 下痢が出たときに市販薬を服用してもOK? 症状&対処法を消化器病専門医に聞く
オトナンサー / 2024年7月30日 7時10分
-
2毎月の電気代を「コンビニ」で支払っていたら友人に「もったいない」と言われました。「クレジットカード」で支払うとお得になるのでしょうか?
ファイナンシャルフィールド / 2024年7月29日 7時50分
-
3「再訪したい国」日本が世界首位 人気地域に人出集中する傾向
共同通信 / 2024年7月29日 16時51分
-
4日銀の利上げで今後の住宅ローン金利は上昇傾向へ、それでも「変動金利」が有利な理由
マイナビニュース / 2024年7月29日 6時30分
-
5扇風機の「電気代」は、エアコンと比べてどれだけ安いんですか?【家電のプロが解説】
オールアバウト / 2024年7月29日 20時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)