味付けは後振り!? 道重さゆみが「おいしいお肉の焼き方」をレクチャー♡
美人百花デジタル / 2020年9月1日 20時0分
![味付けは後振り!? 道重さゆみが「おいしいお肉の焼き方」をレクチャー♡](https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/bijinhyakka/bijinhyakka_987747_0-small.jpg)
いつでもハッピーオーラ満開の美人百花モデルズ。その笑顔の下にはそれぞれ幸せでいられるアンサーがありました。今回は、道重さゆみさんにハッピーの源やポジティブでいられる秘訣をご紹介! 素敵なアイデアを参考にすれば、もっとハッピーな毎日が過ごせるはず♡
さゆは大好きなお肉の調理法を極める!
前よりおいしく焼けるようになって 満足度も格段にアップ♡
![](https://i1.wp.com/bijinhyakka.com/wp-content/uploads/2020/08/1_sayumi2646.jpg?resize=400%2C600&ssl=1)
出典: 美人百花.com
「〝もっとおいしい焼き方があるかも?〞と思い研究しました。一般的には塩こしょうは焼く前が多いみたいですが、私は焼いてから振る派。後振りの方がおいしく焼けると書いてあるサイトを見つけ、さらに自信がついたのでそれを信じています。」
ワンピース¥16,000/Noëla エプロン、イヤリング/ともにスタイリスト私物
道重さゆみ流「おいしいお肉の焼き方」
裏返したら片面のみ塩・こしょうを振る。物足りなければ食べながら足すスタイル。裏面もこんがり焼き色がついたらお皿へ。
4. 歯応えの良い野菜を盛り付けて完成♡
![](https://i0.wp.com/bijinhyakka.com/wp-content/uploads/2020/08/04.jpg?resize=371%2C300&ssl=1)
出典: 美人百花.com
塩やわさびでシンプルに食べるのがお気に入り。付け合わせに大好きなピーマンとエリンギ、ミニトマトを塩やタレで炒めて添えます。
掲載:2020年8月号「憧れモデル10人のハッピーアイデアList」
撮影/屋山和樹(BIEI) スタイリング/楠玲子 ヘアメイク/松田美穂 モデル/道重さゆみ 取材・文/池野もも
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