1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

毎日のおうちごはんがお店の味に早変わり!こだわり調味料4つ

美人百花デジタル / 2020年8月23日 20時20分

毎日のおうちごはんがお店の味に早変わり!こだわり調味料4つ

自粛で自炊が増えたレディたち。

毎日のおうちごはんがお店の味になる、レディたちがこっそり常備してるこだわり調味料をご紹介します。

 

お料理にプラスすれば一気に本格的に♡

・瀬戸内レモン農園のレモスコ

「あとをひくおいしさで今までにない」「ピリッ としてさっぱりなので夏は肉、魚、サラダなど何にでも!」日本一の生産量を誇る広島のレモンが原料。

60g¥400/ヤマトフーズ

・メゾン・ド・ラ・トリュフの白トリュフ入りゲランド塩

「トリュフの香りがしっかりしてパスタやサラダ、和食ともマッチ」「ほんの少しで味に奥行きが出て、料理レベルが上がったような気に」

30g ¥2,500(数量限定)/ジェミーフーズ

・カルディコーヒーファームのオリジナル食べる酸辣醤

「生姜やニンニクが効いてる」「まろやかな酸味と辛みがクセに」生姜、唐辛子、ニンニクたっぷりでサラダや餃子、パスタなど何にでもマッチ。

110g ¥415/カルディコーヒーファーム

・マリンフードの私のフランス料理

「パンに塗ったりソースに混ぜたりするだけで一気に本格フレンチの味が楽しめる!」マーガリンにガーリックやアンチョビなどをバランスよくブレンド。

150g ¥350/マリンフード

掲載:2020年7月号「レディ家事大賞2020」

撮影/志田裕也[静物] 文/池野もも

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください