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紀文の定番商品がガシャポンⓇに初登場!「紀文 ねりもの スクイーズチャーム」

Digital PR Platform / 2024年12月2日 14時0分



・魚河岸あげⓇ

白身魚のすり身と豆腐を混ぜあわせ、おわん形に成型して油で揚げたクリーミーでソフトな食感が特徴の練りものです。
既存のさつま揚などの練りものとも、厚揚げなど豆腐製品とも一線を画す、紀文のオリジナル商品です。






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・竹笛Ⓡ


遠火でじっくり時間をかけて焼き上げることで生まれた、香ばしい皮の焼目と、しなやかなシャキッとした歯ごたえが特長の、発売50年を超えるロングセラー商品。
天日結晶塩と藻塩をブレンドし使用することで素材の旨味を引き出し、まろやかな風味に仕あげています。





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・はんぺん大判
加熱してもふっくら感が続くコシのある大判のはんぺんです。すり身に、卵白、やまいもなどを加え、空気を抱えさせながら撹拌し、練りあげた「ふっくら」食感が特徴。豊富なお魚たんぱくが摂れてしかも低脂肪!焼いても、揚げても、煮ても、様ざまな料理と相性抜群です。




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・カニかまにしたらばⓇ
タラバガニのような食感と見た目で、ジューシーで食べると口の中でホロっと崩れている感じのカニかま。魚のすり身でできており、魚に含まれる良質な動物性たんぱく質を手軽に摂ることができます。また1本70gの重量感で、十分な食べ応えと満足感を味わえます。






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・おでん一人前


かつお節と昆布の旨みの出汁がおいしい、大根・ゆで玉子・結び昆布・焼ちくわ・さつま揚・こんにゃくのベーシックな6種が入った、常温で保存可能なレトルトおでんです。















本件に関するお問合わせ先
<この資料に関する問い合わせ先>
株式会社紀文食品 広報室
TEL:03-6847-1605 E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください


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