1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 前菜からデザートまでカカオとフルーツに彩られる華やかな冬限定ハイティー「CACAO & FRUITS ELEGANCE」を発売

Digital PR Platform / 2024年11月28日 14時0分

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/100019/700_467_202411271849246746eb245915d.jpg
 イメージ



メニュー:
【料理】
[前菜] ※スタンド上段、中段
・みかんでマリネした黒瀬ぶりのレアグリル、
 大根のカカオブレゼ
・赤海老のフリット、オレンジとカカオのソース、
 海老芋のチップス
・大阪産 犬鳴豚のカカオラグーとぶどう、
 クリームチーズのスライダーバーガー
・ハモン イベリコとりんごのコンフィチュール、
 スパイシーチョコレートサラミ
・フォアグラテリーヌと金柑コンポートのコンポジション、 
 ビーツとホワイトチョコレートソース

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/100019/700_467_202411271849516746eb3f125b7.jpg
 イメージ



[魚料理] ※スタンド下段
・金目鯛のオーブン焼き、カカオミガス、
 マッシュルームのリゾット、カカオチュイール、柚子の香り
[メインディッシュ]
・国産牛フィレ肉のグリル、冬野菜のロースト、
 ラズベリーとカカオのソース

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/100019/700_467_202411271849336746eb2deb84b.jpg
 メインディッシュイメージ



[デザート]
・いちごのチョコレートパフェ アフォガート風

[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/100019/700_467_202411271849436746eb376e199.jpg
 デザートイメージ



【フリーフロー】
ヴーヴ・クリコ イエローラベル、赤・白ワイン、バーテンダーオリジナルカクテル7種&モクテル3種、
ノンアルコールスパークリングワイン、紅茶12種

冬限定ハイティー「CACAO & FRUITS ELEGANCE」概要
期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
除外日:12月24日(火)、25日(水)、1月13日(月・祝)
時間:平日 17:00~20:00 ラストオーダー、土・日曜日、祝日 14:00~20:00 ラストオーダー
場所:Bar19
料金:1名様9,200円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※ご予約は前日17:00まで。2名様より承ります。
※フリーフローは90分制です。
※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください