1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

庭園で同時に咲き誇る“椿”と“桜”の華やかな景色をイメージした 「春のお花見ランチ&ディナービュッフェ」を2月11日よりスタート

Digital PR Platform / 2024年12月18日 14時57分

<和食>
・たっぷり春キャベツと房総ポークの豚汁 椿油の香りを添えて 〇
・春の彩海鮮ミニちらし ◎
・新上五島産の椿油と塩を練り込んだ 国産小麦の手延べうどん 桜海老天玉添え
・牡丹海老の油霜握り寿司と白海老(※大人用/チケット引き換え制)◎
・椿油入りオイルで揚げる 海老と春野菜の天麩羅 ◎ など
<洋食>
・キャベツとタケノコ、浅利のクリームスープ
・桜香る魚介のラザニア 〇
・広島県産レモンを使用した 鶏肉の塩レモン焼き
・ビーフステーキ グレービーソースとフルーツソース 〇
・サーロインのローストビーフ グレービーソースとフルーツソース ◎ など
<中華>
・桜海老が香る熱々もち米焼売
・牛肉の柔らか煮込み 桜みそ風味
・桜海老XO醬の焼きビーフン
<デザート>
・煌めく炎の演出!チェリージュビレ ◎
・つばき茶のシフォンケーキ さくらクリーム
・抹茶のパンナコッタとレアチーズ ベリーカクテルの3重奏
・ロールケーキ フラワー飾り など
<フリードリンク>
ランチ :ソフトドリンク各種
ディナー:スパークリングワイン、ビール、赤・白ワイン、日本酒、焼酎、ウイスキー、季節のおすすめカクテル(アルコール2種・ノンアルコール2種)、ソフトドリンク各種
※イベントの特性上、個別のアレルギー対応はいたしかねます。予めご了承ください。
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
■予約・お問い合わせ:03-3943-5489(10:00~19:00)
■URL      :https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/event/plan/spring-flowerviewing-lunchdinner-buffet2025/

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/135/101236/200_133_2024121813460167625389916dc.jpg
[画像4]https://digitalpr.jp/simg/135/101236/200_133_202412181346066762538ee0ff0.jpg
[画像5]https://digitalpr.jp/simg/135/101236/200_133_202412181346126762539478a0b.jpg


【ステイプラン 概要】
≪夕・朝食付き≫「春のお花見ディナービュッフェ」ステイ
■期間 :2025年2月11日(火・祝)~ 4月2日(水)
※イベント開催日(期間中、特定日開催)
■料金 :プライムスーペリアシティ/ガーデンビュー(45㎡)
1室2名様ご利用時 
81,100円~
※消費税・サービス料(15%)込み、宿泊税別
■内容 :・ご夕食:春のお花見ディナービュッフェ
・選べるご朝食(洋食・和食レストラン)
■予約・お問い合わせ:03-3943-0996(9:00~20:00)
■URL      :https://go-fujita-kanko.reservation.jp/ja/hotels/fkg001/plans/10150898

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください