1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

いくら、うに、かに、かずのこ、寒ぶり、金目鯛、黒毛和牛 豪華食材が大集結の「年末年始」フェア  くら寿司は年末年始も休まず営業―12月27日(金)から期間・数量限定で開催―

Digital PR Platform / 2024年12月24日 14時0分

(※)化学調味料・人工甘味料・合成着色料・人工保存料に加え、ミョウバンも無添加です。販売期間は2025年1月1日(水)~3日(金)となります。




■販売概要 商品名 / 価格 / 販売期間
※店舗により価格は異なります。
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。




[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2647/101358/300_225_202412191501296763b6b9003a5.jpg




塩いくら(一貫) 190円
販売期間:12月27日(金)~1月5日(日)



[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2647/101358/300_225_202412191501106763b6a6c62eb.jpg


特大金目鯛(一貫) 230円
販売期間:12月27日(金)~1月5日(日)
※数量限定


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2647/101358/300_225_202412191501216763b6b185c7c.jpg

国産無添加うに(一貫) 420円
販売期間:1月1日(水)~1月3日(金)
※お持ち帰り不可
※化学調味料・人工甘味料・合成着色料・
人工保存料に加え、ミョウバンも無添加


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2647/101358/300_225_202412191501416763b6c502c34.jpg

【徳島県産】大型寒ぶり 280円
販売期間:12月27日(金)~1月5日(日)


[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2647/101358/300_225_202412191501336763b6bd572c2.jpg

ボイル本ズワイガニ大(一貫) 280円
販売期間:販売中~1月5日(日)
※数量限定


[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2647/101358/300_225_202412191501256763b6b5373d4.jpg

活〆特大えび(一貫) 115円
販売期間:12月27日(金)~1月5日(日)


[画像8]https://digitalpr.jp/simg/2647/101358/300_225_202412191501376763b6c13deb7.jpg

かずのこ 280円
販売期間:12月27日(金)~1月5日(日)
※数量限定



■年末年始の営業時間について
※営業時間が異なる店舗がございます。詳しくはHPをご確認ください。
【2024年】 12月31日(火) 10:20~21:00
【2025年】 1月1日(水) 11:00~22:00
1月2日(木)・3日(金) 10:20~23:00
1月4日(土)より、通常通りの営業となります。




関連リンク
過去のリリースはこちらから
https://www.kurasushi.co.jp/author/index.html


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください