【箱根小涌園 天悠】~大好評の夏季限定夕食プラン・待望の通年化~ プレミアムビュッフェ&豪華特撰会席「悠然」誕生
Digital PR Platform / 2024年12月20日 15時0分
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<プレミアムビュッフェ>
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<豪華特撰会席「悠然」 >
箱根小涌園 天悠(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平 1297 支配人:清水 敬三 以下、天悠)では、2025年1月15日(水)よりメインダイニングである「ダイニングはこね」にて、約50種類以上の料理が楽しめる「プレミアムビュッフェ」とフルコース会席『豪華特撰会席「悠然」』の2種の夕食を提供いたします。
「ダイニングはこね」ではオープンキッチンを目の前にしたテーブル席、半個室の席をご用意しております。ライブ感のあるビュッフェと落ち着いた空間での会席コースより、お客様のご利用シーンに合わせてお楽しみください。
プレミアムビュッフェ
夏季限定で開催していたプレミアムビュッフェはご利用のお客様から大変なご好評をいただいており、この度満を持して通年でお楽しみいただけるプランとして販売開始いたします。箱根や小田原の新鮮な地の物をはじめ海の幸や山の幸の彩り豊かな食材をふんだんに使用し、前菜からデザートまで約50種類以上の料理をご用意しており、伊勢海老料理や本マグロ寿司などの豪華なメニューも心ゆくまでご堪能いただけます。さらに店内中央に位置するオープンキッチンでは、シェフたちが腕を振るう姿を間近でご覧いただけます。音や香り、出来立ての料理が並ぶ様子はまさに五感で楽しむライブエンターテイメントです。ご家族やご友人とご一緒に賑やかにお過ごしください。
豪華特撰会席「悠然」
『豪華特撰会席「悠然」』は「天悠」の「悠」の字をとり、お客様に時の流れを忘れさせる大自然の中で悠々とした癒しのひとときをお過ごしいただきたいという思いを込めています。
前菜からデザートに至るまで細部に至るこだわりが詰まった本会席は、伊勢海老や金目鯛を贅沢に使用した和風仕立ての天悠特製ブイヤベースや目の前で仕上げる国産牛のすき焼きをご用意。料理長が腕をふるう、味わい深い一品一品をご堪能いただけます。季節の香りを感じながら、大切な人とのお食事時間をお過ごしください。
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