1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル椿山荘東京】桜の香り漂う和洋折衷のスイーツを取り揃えた桜アフタヌーンティー」を3月3日よりスタート

Digital PR Platform / 2024年12月23日 13時0分





桜アフタヌーンティー 概要

■期間 :2025年3月3日(月)~4月30日(水)
 ※ご予約は2025年1月6日(月)10:00~
 ※完全ご予約制(前日18:00まで)で承ります。
■時間 :12:00〜17:30
 ※ご予約は、12:00~、12:30~、15:00~、15:30~の2時間制で承ります。
■店舗 :ロビーラウンジ「ル・ジャルダン」
■料金 :
 WEB予約 お一人様 7,500円
 電話予約 お一人様 8,500円
 ※料金は消費税込み、サービス料(15%)別
■ご予約・お問い合わせ :03-3943-5489(10:00~19:00)
■URL :https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/plan/sakura_afternoontea_2025/



[画像3]https://digitalpr.jp/simg/135/101448/700_1195_202412230939316768b14349565.jpg




[画像4]https://digitalpr.jp/simg/135/101448/600_400_202412201909476765426b780bb.jpg




[画像5]https://digitalpr.jp/simg/135/101448/600_400_2024122019095567654273927f7.jpg




[画像6]https://digitalpr.jp/simg/135/101448/600_400_20241220190959676542772da5f.jpg




イブニングハイティー ~桜~ 概要

■期間 :2025年3月3日(月)~ 4月30日(水)
 ※予約開始2025年1月6日(月)10:00~
 ※完全ご予約制(前日18:00まで)で承ります。
■時間 :18:00〜L.O.19:30
■場所 :ロビーラウンジ「ル・ジャルダン」
■料金 :WEB予約 お一人様 8,000円 電話予約 お一人様 9,000円
 ※料金は消費税込み、サービス料(15%)別
■内容 :
 ①グラスシャンパン
 ②三段のオードブルスタンド
 (上段)
 ・彩り野菜のスティックサラダ コリアンダー風味
 ・ポークリエットとリンゴのコンポート クローブのラスク
 ・サーモンマリネのピンチョス
 (中段)
 ・エキゾチックフルーツパイ
 ・新玉ねぎのブリュレ
 ・クラブケーキ
 (下段)
 ・海老とブロッコリーのアメリケーヌソース
 ・マスカルポーネとレーズン、ナッツ、赤玉ねぎのオープンサンド
 ・ズワイガニとポワロー葱のケークサレ サフラン風味
 ・牛ほほ肉の赤ワイン煮とポテトのピューレ
 ③シェフ特製ローストビーフ グレイビーソース・レフォール・ハーブソルト
 ④デザート(レアチーズケーキ 桜風味クリーム添え)
 ⑤コーヒーまたは紅茶
■ご予約・お問い合わせ :03-3943-5489(10:00~19:00)
■URL :https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/plan/eveninghightea-sakura/

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください