1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【東京マリオットホテル】自慢のグリルで春の山海の美食に酔いしれる「G'S GRILL DINNER COURSE -SPRING-」発売

Digital PR Platform / 2025年1月20日 13時0分

[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2731/102521/102521_web_1.png

レストランシェフ 鈴木勇一


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/102521/150_188_202501171540006789fb403a8cd.jpg
レストランシェフ 鈴木 勇一


1981年神奈川県生まれ。
横浜のホテルでキャリアをスタート、料理人としての基礎や心構えを学ぶ。その後都内のフレンチレストランにて研鑽を積み、2009年よりモダンオーストラリアレストランにてオーナーシェフのもとで、オーストラリアならではの自由な発想の料理を学ぶ。得意料理は旬の食材を生かしたイノベーティブ・フュージョン。



本件に関するお問合わせ先
本件に関する報道関係の皆様からのお問い合わせ先
東京マリオットホテル マーケティング 高井・南條 
E-mail:press@tokyo-marriott.com
東京都品川区北品川4-7-36 電話:03-5488-3913

関連リンク
ラウンジ&ダイニング G
https://g.tokyomarriotthotel.com/


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください