【東京マリオットホテル】自慢のグリルで春の山海の美食に酔いしれる「G'S GRILL DINNER COURSE -SPRING-」発売
Digital PR Platform / 2025年1月20日 13時0分
[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2731/102521/102521_web_1.png
レストランシェフ 鈴木勇一
[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/102521/150_188_202501171540006789fb403a8cd.jpg
レストランシェフ 鈴木 勇一
1981年神奈川県生まれ。
横浜のホテルでキャリアをスタート、料理人としての基礎や心構えを学ぶ。その後都内のフレンチレストランにて研鑽を積み、2009年よりモダンオーストラリアレストランにてオーナーシェフのもとで、オーストラリアならではの自由な発想の料理を学ぶ。得意料理は旬の食材を生かしたイノベーティブ・フュージョン。
本件に関するお問合わせ先
本件に関する報道関係の皆様からのお問い合わせ先
東京マリオットホテル マーケティング 高井・南條
E-mail:press@tokyo-marriott.com
東京都品川区北品川4-7-36 電話:03-5488-3913
関連リンク
ラウンジ&ダイニング G
https://g.tokyomarriotthotel.com/
-
- 1
- 2
この記事に関連するニュース
-
大阪ベイエリアから”日本の食”を世界へ発信。【大阪・関西万博2025開幕目前】AKARENGA STEAK HOUSEが日本の四季を愉しめるグランドコースへ内容を一新!
PR TIMES / 2025年1月22日 13時15分
-
【ジャヌ東京】2025年 春の訪れを楽しむ 季節限定メニューのご案内
PR TIMES / 2025年1月21日 11時0分
-
【東京マリオットホテル】自慢のグリルで春の山海の美食に酔いしれる「G'S GRILL DINNER COURSE -SPRING-」発売
PR TIMES / 2025年1月20日 14時15分
-
東京マリオットホテル ブランドいちご「あまりん」「べにたま」と自家製ホワイトチョコレートの饗宴 HARUMEKU Afternoon Tea -Strawberry×White Chocolate-
Digital PR Platform / 2025年1月14日 13時0分
-
【神戸ポートピアホテル】 海老好き必見!海老&肉Loverのための贅沢な饗宴、いざ開幕。~新春の贅を極める~『海老と肉Dinner』 1/6(月)より開催
PR TIMES / 2024年12月25日 17時15分
ランキング
-
1インスタ 17歳以下に一部利用制限
日テレNEWS NNN / 2025年1月22日 19時47分
-
2羽田空港、国内線の施設利用料を4月から値上げ…大人370円を450円に
読売新聞 / 2025年1月22日 22時13分
-
3誰もがぶつかる「40歳の壁」攻略した人が強い真実 「得る」から「減らす」へ、潮目が変わる人生の分岐点
東洋経済オンライン / 2025年1月22日 7時40分
-
4給料を上げて大丈夫? 若手社員を中心に“賃上げの波”、一方で世代間に“格差”も…不遇すぎる“氷河期世代”【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2025年1月22日 21時15分
-
5ニデックにTOB延期を再要望=牧野フライス
時事通信 / 2025年1月22日 19時50分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください