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【東京ミッドタウン】旬のいちごが主役!贅沢ないちごスイーツを堪能 いちごフェア「Strawberry Hunt」開催

Digital PR Platform / 2025年1月24日 11時0分

【Le Pain Quotidien】 ル・パン・コティディアン
(プラザ1F / TEL. 03-6804-5879)

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ルパン・デ・デライト・アラスカ
1,500円(税込)
本場仕込みのベルギーワッフルに、軽く焼き目をつけたイタリアンメレンゲをのせて、フレッシュ感の残る自家製のいちごソースをたっぷり。濃厚で香り高いグリーンのピスタチオ練乳が色と味わいのアクセントになっています。
※東京ミッドタウン限定
※イートインのみ

【NIRVANA New York】 ニルヴァーナ ニューヨーク
(ガーデンテラス1F / TEL.03-5647-8305)

[画像8]https://digitalpr.jp/simg/1579/102772/400_267_2025012213465767907841aa3c5.jpg

ストロベリーパラタ
2,300円(税込)
小麦粉の生地とバターオイルを重ねて作った「パラタ」にサマーベリーのジャムをひき、たっぷりのフレッシュいちごとバニラアイスをトッピング。甘酸っぱいミックスベリーのソースをかけて召し上がれ。
※東京ミッドタウン限定
※イートインのみ
※ランチタイムはビュッフェご利用時のみ注文可能

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いちごの甘さが広がる可愛らしい見た目のデザート
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【pâtisserie Sadaharu AOKI paris】 パティスリー・サダハル・アオキ・パリ
(ガレリアB1 / TEL.03-5413-7112)


[画像9]https://digitalpr.jp/simg/1579/102772/400_266_202501231430376791d3fdf2c6f.jpg


サヤ
イートイン 1,067円(税込)、テイクアウト 1,047円(税込)
サクサクのヘーゼルナッツサブレに、ホワイトチョコレートベースのいちごクリームとピスタチオクリームを重ねた〈AOKI〉のスペシャリテ。いちごの甘酸っぱさと芳醇なピスタチオの風味が好相性。

【Artisan de la Truffe Paris】 アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ
(ガーデンテラス1F / TEL. 03-5413-3830)

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