【2月4日(火)】課題解決型授業「食品開発プロジェクト」秋学期成果発表会
Digital PR Platform / 2025年1月23日 14時5分
【問い合わせ先】
同志社女子大学生活科学部事務室
TEL: 075-251-4211
E-mail: seikat-i@dwc.doshisha.ac.jp
(※)「食品開発プロジェクト」
食物科学専攻の専門性を活かしたプロジェクト科目で、食品関連企業等の現場に学び、課題解決をめざすプログラム。
食物を商材とした流通・販売に必要な要因を学び、課題解決となる新商品やサービスの開発を行う。小売店舗での開発商品の販売や実証実験にも取り組んでいる。
2022年度の授業紹介動画もぜひご覧ください。
https://youtu.be/n_Kz5t2jmVc
【メディア関連の⽅へ】
取材をご希望の⽅は、お⼿数ですが下記問い合わせ先までご連絡をお願いいたします。
▼本件に関する問い合わせ先
同志社女子大学広報部広報室広報課
広報課長 前野健
住所:京都府京田辺市興戸南鉾97-1
TEL:0774658631
メール:koho-t@dwc.doshisha.ac.jp
【リリース発信元】 大学プレスセンター https://www.u-presscenter.jp/
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