1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

”プレミアムハンバーグシリーズ”の第三弾!専門店の味わいを追求した「ザ・プレミアムハンバーグステーキ」が新登場

Digital PR Platform / 2025年1月24日 13時46分


[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2835/102923/500_375_202501241027526792ec98e4acd.png



◼️”プレミアムハンバーグシリーズ”について
ハンバーグは、老若男女問わず愛される料理の一つですが、当社の商品ランキングでも常に上位に2〜3品がランクインするほど人気のメニューです。さらに子どもから大人まで、幅広い層のお客様にお楽しみいただきたいという想いから、ワンランク上の特別なメニューとして「プレミアムハンバーグシリーズ」を開発。2024年12月より発売を開始しました。
本シリーズでは、ナッシュ史上最大サイズのハンバーグを採用。また、それぞれのソースに最適な味わいを引き出すため、各商品ごとにお肉の配合や挽き目を調整するなど、細部にまでこだわり抜いています。

・第一弾「情熱の赤!トマトソースハンバーグ」
酸味のあるトマトソースに負けないように、お肉の濃厚な味わいを楽しんでいただきたく、牛肉と豚肉を使用しました。またソースが馴染みやすいように、粗びきに仕上げています。大きなハンバーグは一口ごとに噛みごたえがあり、溢れ出たジューシーな牛肉の旨味とトマトソースの甘酸っぱさのコラボレーションをお楽しみいただけます。
副菜には、ガーリックアンチョビが香るグリルポテト、バターソースでコクをしっかりと出したアスパラとそら豆のソテー、柑橘の酸味でさっぱりと食べられる赤キャベツのラぺです。
https://nosh.jp/menu/detail/875


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2835/102923/500_375_202501241029116792ece76ee96.png



・第二弾「幸せの黄!コーンクリームハンバーグ」
豆乳を混ぜ込んだマイルドなコーンクリームソースソースにマッチするよう、牛肉と豚肉の割合や、挽き目にまでこだわりました。
副菜は、シャキシャキ食感でハンバーグの箸休めにぴったりのコールスロー、香ばしくて甘いコーンバター、食欲をそそるカレー風味のブロッコリーソテーです。コーンバターをハンバーグに乗せるとコーンの食感と甘味がプラスされ、より一層コーンの美味しさを感じながらお召し上がりいただけます。
https://nosh.jp/menu/detail/880


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2835/102923/500_375_202501241029186792ecee48ca7.png

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください