1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

南紀紀白浜マリオットホテル 和歌山県産のオリジナルレザーグッズ作り体験付きの宿泊プラン「Leatherwork in Nanki-Shirahama」を発売

Digital PR Platform / 2025年1月27日 11時0分

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/102983/350_233_2025012623401867964952596a2.JPG
キーケース(左)とコインケース(右)イメージ


時間:10:00~21:00 ※所要時間2時間(最終受付時間:18:30)
場所:ホテル特設会場
※革細工はキーケース、またはコインケース作りとなり、どちらか一つをお作りいただけます。
※革は着色していないキナリ色のみとなります。

<ディナーコース「Seasonal Dinner for Winter~standard~」>
生姜や根菜、ハーブと旬の冬食材で、冬の冷えた身体を芯から温めてくれるコース料理。シェフおすすめのヴィアンドはじっくりと煮込んだ国産牛と、旨味がしっかりある紀の国みかんどりのコンフィを、滋味深い味わいのブイヨンでお召し上がりいただきます。
※2月28日(金)まで提供のメニューです。3月1日(土)以降は内容が異なります。

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/102983/350_233_20250126234226679649d219d92.JPG
ディナーコース イメージ


【メニュー】
・アミューズ はったい粉グジェール カモミール風味のクリーム
・オードブル キハダマグロのマリネとカラフルな根菜のサラダ仕立て レモングラス香るサフランジュレにのせて
・スープ ビーツのクリームスープ ホタテのフリットを付け合わせて
・ポワソン 鱸のクネルと天使の海老のポワレ カルダモン風味のナンチュアソース
・ヴィアンド 国産牛肉と紀の国みかんどり 季節野菜のポトフ 生姜のエスプーマを添えて
・デザート ショコラショー バニラアイスと共に 南高梅の香り
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。

宿泊プラン「Leatherwork in Nanki-Shirahama」概要
期間:2025年2月1日(土)~5月31日(土)
※除外日 毎週水曜日、3月4日(火)~12日(水)、5月3日(土)~5日(月)、11日(日)、17日(土)
内容:
・温泉ビューバス付プレミアルームやスーペリアルーム、和洋室(いずれも42㎡)でのご宿泊
・ホテルでの革細工体験
・ホテルレストランでのご夕食「Seasonal Dinner ~standard~」
・ホテルレストランでのご朝食

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください