1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【東京ミッドタウン日比谷】2月のおすすめグルメ&スタイル ~季節を彩るごちそうとスタイルが集結~

Digital PR Platform / 2025年1月28日 14時0分

【東京ミッドタウン日比谷】2月のおすすめグルメ&スタイル ~季節を彩るごちそうとスタイルが集結~

 東京ミッドタウン日比谷(千代田区有楽町 事業者:三井不動産株式会社)より、2月にお求めいただける季節のおすすめ商品をご紹介します。冬の装いを引き立たせるアイテムから、バレンタインにぴったりのギフトやスイーツまで幅広く取り揃えております。

===================================
心ときめく季節限定のごちそうセレクション
===================================
●焼き立てフィナンシェ チョコレートアソート 
テイクアウト:2,400円

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/1579/103028/400_400_202501271423396797185b00b01.jpg

フランス産発酵バターを贅沢に使用した、焼き立てのフィナンシェ。バレンタイン限定で、5種のチョコレートフレーバーを詰め合わせました。
【販売期間】2/1(土)~2/14(金)

Beurre Vérité/B1/洋菓子・焼菓子/TEL.03-6205-7788

●<数量限定>ショコラ グラン マルニエ 
イートイン:611円 テイクアウト:600円

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/1579/103028/400_400_2025012714234467971860a9bd0.jpg

スパイスが香る生地とクランベリーの酸味がアクセントのバレンタインシーズンにぴったりな
ショコラパウンドケーキ。

有隣堂/CREEK/3F/書籍雑誌・コーヒー・雑貨/TEL.03-6205-4862

●ストロベリーフィズ サワー(お酒)
イートイン:1,300円
●ストロベリーフィズ ソーダ(ノンアル)
イートイン:1,200円

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/1579/103028/400_400_20250127142350679718666654f.jpg


旬の熊本産いちごを使用したドリンク。甘酸っぱく爽やかな味わいで、見た目とともに楽しめる一杯。

DRAWING HOUSE OF HIBIYA/6F/レストラン&ティールーム/TEL.03-3519-3700

●塩角煮と旬の野菜のせいろ蒸し定食 
イートイン:1,600円

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/1579/103028/400_400_20250127142353679718698d672.jpg

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください