1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

頑張る受験生の食事をサポート!「チートデイに食べる炭火鶏和ごはん」や「出汁が主役の鯛つみれと生姜あん」など、からだに優しい2つの新メニューが1月28日(火)から登場

Digital PR Platform / 2025年1月28日 0時30分

頑張る受験生の食事をサポート!「チートデイに食べる炭火鶏和ごはん」や「出汁が主役の鯛つみれと生姜あん」など、からだに優しい2つの新メニューが1月28日(火)から登場

飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週登場

当社は「世界中の人々が健康で豊かに生活できる未来を届ける。」のミッションの下、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、継続的にメニューの入れ替えやリニューアルを行い、新商品も続々と登場しています。

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2835/103033/700_525_2025012714541167971f835d07c.png
チートデイに食べる炭火鶏和ごはん



この度、受験シーズンで食生活が不規則になりがちな学生の方にもぴったりの新メニューが登場。食べ応えもありつつ、体にやさしい商品を開発しました。夜食としても、ぜひご利用ください。


◾️チートデイに食べる炭火鶏和ごはん


[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2835/103033/500_375_2025012714542767971f933f0ff.png


炭火焼きのジューシーな鶏もも肉とご飯を存分に楽しめるメニューが登場。 雑炊だけでは物足りない方のために、お肉をごろごろと限界まで詰め込んでいます。 野沢菜やにんじんといった野菜もたっぷり使用しているので、ヘルシーさと食べ応えを両立しています。胃にも優しく、疲れた日の夕食や、ここから頑張りたい!という時にもおすすめです。
副菜は、シャキシャキインゲンとぷるぷるこんにゃくの食感がベストマッチのインゲンとこんにゃくのごまだれ、まろやかな甘酸っぱさで食べやすく仕上げたオクラと大根のさっぱりサラダです。

発売日:1月28日
メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/898
栄養価:
・カロリー  360kcal
・たんぱく質 15.3g
・糖質    24.1g
・脂質    20.7g
・塩分    2.5g
※1個当たりの栄養成分です。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2835/103033/500_375_2025012714545567971fafc2ce4.png

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください