1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ラフォーレ伊東温泉 湯の庭】桜と新緑、伊東の春を表現した特別会席付きプラン宿泊プラン「春の息吹会席プラン」を発売

Digital PR Platform / 2025年1月31日 11時0分

【春の息吹会席-新緑- メニュー(4月8日~5月31日)】


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/103289/250_166_20250130144942679b12f69e07d.jpg

食前酒 伊東ぐり茶の照葉樹林
先附  蓬豆腐 青紅葉麩 筍
前菜  筍木の芽和え 白魚進上 蕗味噌松風焼
    鴨チーズ巻き 屈み胡麻和え
造り  海鮮盛り合わせ
    出汁醬油と新緑の葱ソースを添えて
焼物  鰆桜葉麹焼 赤梅甘露煮 山葵茎三杯酢
台物  抹茶しゃぶしゃぶ
牛肉  長葱 椎茸 スイスチャード ホワイトアスパラ
    ニューサマーポン酢
揚物  ソフトシェルクラブ静岡県産青海苔揚げ 抹茶塩
食事  伊豆桜葉そば 薬味 めんつゆ
甘 味 笹団子 やまももゼリー

※カクテルはノンアルコールカクテルに変更も可能です。
※記載のメニューは変更になる場合がございます。



[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/103289/250_166_20250130144924679b12e4b8002.jpg

宿泊プラン「春の息吹会席プラン」概要
期間: 2025年3月1日(土)~5月31日(土)
内容:
・温泉付プレミアルーム、和室(いずれも32㎡以上)などから選べるお部屋でのご宿泊
・ホテルレストランでのご夕食「春の息吹会席」(食前酒付き)
・ホテルレストランでのご朝食
料金: 1名様27,450円~(2名様1室ご利用時)
※2日前12時までの事前予約制です。
※上記はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/103289/250_166_20250130144925679b12e56ae04.jpg

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 料理長 榎本 敏之コメント
春は桜が咲き新緑へと景色が移り変わるため、料理でも桜と新緑を表現し、それぞれの景色が楽しめる期間に、目でも舌でも伊東の春を味わっていただきたいと思い、本プランのメニューを考案しました。新鮮な海の幸が豊富な伊東の旬の魚介をはじめ、山菜など旬の食材を使い、見た目、香り、味わいにこだわった調理法で仕上げた会席料理をご堪能ください。

<ご予約・お問合せ> 
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 TEL:0557-37-3133(代表) 
URL :https://www.laforet.co.jp/ito/


本件に関するお問合わせ先
(本件に関する取材のお問合せ先)
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭
広報担当:玉井
TEL:0557-37-3133 / FAX:0557-37-8541 / E-Mail:ito@laforet.co.jp


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください