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フレンチ風「はらこ飯」や牛たんなど、宮城名物を旬の春食材と「Gastronomy of Spring Breeze(ガストロノミー オブ スプリング ブリーズ)」発売【ウェスティンホテル仙台】

Digital PR Platform / 2025年2月3日 12時0分

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スープ イメージ


◇スープ
国産牛たんのグリル 菜花のブルーテ
◇魚料理
鰆のロティ オマール海老のフラン
新たまねぎと桜海老のソース 宮城県産アオサ海苔

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/103397/300_200_20250131184712679c9c203a9ef.jpg
肉料理 イメージ


◇肉料理
A5等級宮城県栗原市産“仙台牛”フィレ肉のロティ
瀬戸田レモンとたけのこのグラチネ トリュフソース
◇デザート
宮城県産いちごとピスタチオクリームのマカロン
いちごのソルベ
◇コーヒー または 紅茶

ディナーコース『Gastronomy of Spring Breeze』の概要
実施日: 2025年3月14日(金)~6月5日(木)
場 所: レストラン シンフォニー(26階)
時 間: 月曜~木曜日 17:30~22:00(L.O.20:00)
  金曜~日曜日 17:30~22:00(L.O.21:00)
料 金: 18,100円

※ご利用日前日までにご予約ください。
※掲載の料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載の営業時間およびメニュー内容は変更になる場合がございます。

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レストランシェフ 白川
2001年 武蔵野調理師専門学校を卒業し、「ゴードン・ラムゼイatコンラッド東京」など都内のホテルでフランス料理の基礎を学ぶ。東京マリオットホテルを経て、2019年1月 ウェスティンホテル仙台 レストランシェフに就任、現在に至る。

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レストランシェフ 白川



<白川より>
宮城・仙台は太平洋や緑豊かな山々に囲まれ、美味しい食材が揃います。春の行楽シーズンへ向けて考案したディナーコースは、春の食材を随所に取り入れ、宮城県亘理町の郷土料理「はらこ飯」や仙台名物「牛たん」をフレンチにアレンジし、新たな発見もお楽しみいただけます。

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