1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【南紀白浜マリオットホテル】和歌山の春の訪れを感じるイブニングハイティー付き宿泊プラン「Flavors of Spring Palette Stay」を発売

Digital PR Platform / 2025年2月7日 13時4分


メニュー:
【セイボリー】(6種類)
・アスパラガスのムースといくらのマリネ
・鰆と菜花のミモザ仕立て 
・春キャベツと新玉葱のクリスピー焼き ハモンセラーノトッピング
・印南町 うすい豆のブルスケッタ
・和歌山県産クエの香草クルート
・紀州うめどりとトマトのボロヴァン

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/103733/350_233_2025020711574467a576a8132f0.JPG
セイボリー イメージ



【メイン】
・和歌山県産豚ロース肉のロティ 春野菜添え 赤ワインソース 山椒風味

【スイーツ】(5種類)
・まりひめとピスタチオのヴェリーヌ仕立て
・甘夏のスコーンサンド
・まりひめと白餡のスイートモチ
・デコポンとホワイトチョコレートのマカロン
・不知火のプディング 梅の香り

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/103733/350_233_2025020711574967a576adc8294.JPG
スイーツ イメージ



【ドリンク】
・ウェルカムドリンク「オリエンタルネーブル」
・アルコールドリンク(2杯)
・12種類の紅茶・コーヒー(銘柄変更自由)
*追加1,700円でアルコールフリーフロー(90分)に変更も可能です。



【南紀白浜マリオットホテル料理長 政岡壽浩のコメント】


   [画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/103733/250_375_2025020711582767a576d35a902.jpg




南紀白浜マリオットホテル料理長 政岡壽浩 



セイボリーは全体的に春を感じさせる淡いグリーンの色味で仕立て、スイーツには和歌山県の特産物であるまりひめと、3種類の柑橘をあしらい食べ応えあるハイティーをご用意しました。麗らかな春の陽気と芽吹きを感じながら是非お楽しみください。



■宿泊プラン「Flavors of Spring Palette Stay」概要
期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土)
内容:・温泉ビューバス付 プレミアルームやスーペリアルーム、和洋室(いずれも42㎡)などから選べる5タ イプのお部屋でのご宿泊
・ホテルラウンジでのイブニングハイティー「Flavors of Spring Palette」
・ウェルカムドリンク「オリエンタルネーブル」
・ホテルレストランでのご朝食
料金:1名様26,816円~(2名1室ご利用時)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください